In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 9T

[Explorers] Buka Kotak Jawaranya batre gede, Stunning!! | #Redmi9TExplorers

2021-02-26 14:50:20
537 18

Hai haii, I am Reno.
Finally, HP yang gw tunggu-tunggu akhirnya dateng dongg, masih gak nyangka bisa jadi golongan orang yang pertama bisa hands on HP ini lebih dulu.


Di bagian depan ada gambar smartphonenya
Di bagian belakang ada spec detailnya, dan di bagian tengah ada fitur-fitur yang diunggulkan nihh :

1. 48MB Quad camera - Ultra Wide Angle & Macro Lenses

2. 6000 mAh Battery - High Charge Cycle Battery - 18 W Fast Charging

3. Qualcomm Snapdragon 662 - Octa-core CPU

4. 6.53 inch FHD+ Display - Dot Drop Display - Stereo Speaker



Yeayy, Let's Unbox !


ketika pertama kali dibuka HP ini kita bisa lihat Greetings card dari Alvin Tse.
lalu diikuti sebuah box berisi case, manual book, dan Sim card Ejector
So, kelengkapannya :
1. Greetings card

2. Silicon case

3. Sim Card Ejector

4. Smartphone

5. Charger 22.5 Watt

6 USB Type-C Cable


Jujur pas pertama kali megang ini keliatan kece sih, padahal sejutaan lohh. Entry-level, bayanginn..
2 juta lebih dikit bisa dapet smartphone yg looksnya mirip-mirip flagship 1-2 tahun yg lalu.

Lalu, kelengkapannya ada charger 22.5 Wat dan kabel USB Type-C.

Coba kita nyalain smartphonenya yaa..

Nah disini kita bisa lihat layarnya yg menggunakan dot drop display, kalo kita ga suka, gampang, kita bisa atur di settings buat nutupin dot drop nya, simple.

OS nya udah pake MIUI 12 lohh, UI nya kece parahh.

And, This ! tampilan UI nya kita bisa milih mau yang clean atau pake default dari xiaomi.


Finally, terima kasih sudah baca thread ini sampai selesai!!
Semoga bermanfaat.
Nantikan kejutan-kejutan dari saya selanjutnya
See You

Salam, Renoherdhiansyah.
#Redmi9TExplorer #Redmi9TExplorers #JawaraBatreGede



2021-02-26 14:50:20
Favorites5 RateRate

Master Bunny

Jonathan Willson | from Redmi Note 8 Pro

#1

cakepp
2021-02-26 15:51:39
bagus desain nya
2021-02-26 16:18:57

Special Team

Hudie | from Mi Note 10 Pro

#3

Mantap sampe juga. Siap menunggu explorers selama 1 bulan.
2021-02-26 16:28:07

Banned

Rama Akbar | from app

#4

mas reno... gak beli reno 5 aja wkwk
2021-02-26 16:30:55

Semi Pro Bunny

renoherdhiansyah Author | from app

#5


setujuu kakk
2021-02-26 16:38:50
renoherdhiansyah
Invalid floor, the posts have been deleted #6

Semi Pro Bunny

renoherdhiansyah Author | from app

#7

Rama Akbar
mas reno... gak beli reno 5 aja wkwk

Reno 10 ajaa (redmi note maksudnya)  wkwk
2021-02-26 16:40:48
renoherdhiansyah

Semi Pro Bunny

renoherdhiansyah Author | from app

#8

Hudie
Mantap sampe juga. Siap menunggu explorers selama 1 bulan.

thanks suhuu
2021-02-26 16:41:16
renoherdhiansyah
cakep nih Redmi 9T
2021-02-26 16:54:19
mau donk <br>
kapan saya punya hp canggih itu....
2021-02-26 18:49:45
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

renoherdhiansyah

Semi Pro Bunny

  • Followers

    58

  • Threads

    46

  • Replies

    169

  • Points

    1305

3 Days Check-In
7 Days Check-In

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list