In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Jakarta

[Pengumuman] Virtual Gathering Mi Fans Jakarta dan Smartfren Community

2021-02-25 20:18:43
7832 67
Hello guys,
Apa kabar ? pasti baik semuanya kan, sudah lama tidak menyapa temen-temen semua.
Pada kesempatan kali ini saya akan memberi pengumuman dan mau ngasih sedikit kejutan nih untuk kaliansemua, kalau bakal ada acara yang kece badai. MI Fans Jakarta akan mengadakan kegiatan yang bisa kalian ikuti secara daring!
ACARA APA ITU?

Yups, pada kesempatan kali ini Mi Community yang di wakili oleh Mi Fans Jakarta akan berkolaborasi dengan Community dari salah satu provider telekomunikasi terbesar di indonesia yaitu Smartfren Community. Acara ini bertujuan untuk menjalin keakraban, silahturahmi antar komunitas dan berbagi ilmu pastinya serta bakal akan ada info-info menarik lainnya.

Virtual Gathering Mi Fans Jakarta dan Smartfren Community
Sabtu, 27 Februari 2021
Jam : 20.00-21.00 WIB
Pendaftaran 25-26 Februari 2021
Peserta terbatas maksimal 50 orang ya guys!
Tidak di pungut biaya alias GRATIS!



Ketentuan Virtual Gathering Mi Fans Jakarta dan Smartfren Community
- Peserta diwajibkan memiliki aplikasi video conference Zoom
- Pastikan jaringan internetmu stabil ketika mengikuti event ini
- Peserta diwajibkan menyalakan video dan mematikan mic ketika mengikuti "Virtual Gathering Mi Fans Jakarta dan Smartfren Community" (kecuali ketika sesi tanya jawab, boleh nyalakan mic)
- Durasi acara 60 menit (Presentasi dari perwakilan Mi Fans dan Smartfren, Q&A, dan informasi kontes berhadiah)
- Pendaftaran terbatas untuk 50 orang
- Setelah mendaftar, peserta terpilih akan di umumkan di thread ini dan link Zoom akan di email ke peserta pada hari H, sebelum acara di mulai (27 Februari 2021)
- Pendaftaran dibuka sampai 27 Februari 2021, jam 12:00 WIB

Setelah Virtual Gathering Mi Fans Jakarta dan Smartfren Community akan ada kontes yang boleh diikuti seluruh peserta!


Kalo kamu tertarik dan ingin ikutan acaranya, kamu bisa daftar di sini:

PENDAFTARAN DI TUTUP!

Dan jangan lupa Follow akun Instagram
@mifans_jakarta
@smartfrenworld
@smartfrencommunity

Buat update selanjutnya


Yuk ikutan Virtual Gathering Mi Fans Jakarta dan Smartfren Community


WE ARE MI FANS JAKARTA!
JUST FOR MI FANS!!!
#SmartfrenPilihanku
#SFComXMifans_Jakarta
#JustForMiFans
#PegelPegelKaloGaMeetUp
#NoMiFansNoParty
#AyoMeetUp
#BudayakanMeetUp
#WeAreMiFansJakarta
#JustForMiFans
#BegaulSamaMiFans
#MiFansJakarta
#Xiaomi

2021-02-25 20:18:43
Favorites28 RateRate

Pro Bunny

GeriGeraldhi | from Mi Note 10 Pro

#1

Ikutannn ahhh
2021-02-25 21:56:28

Master Bunny

nyonyo_tello Author | from Mi 9T

#2

GeriGeraldhi
Ikutannn ahhh

kuyy ikutan geri
2021-02-25 22:56:17

Master Bunny

Didin Wahidin | from Mi 10

#3

Daftar dong om... ᕙ( ͡◉ ͜ ʖ ͡◉)ᕗ
2021-02-25 23:04:30

Master Bunny

nyonyo_tello Author | from Mi 9T

#4

Didin Wahidin
Daftar dong om... ᕙ( ͡◉ ͜ ʖ ͡◉)ᕗ

kuy ikutann kuota terbatass ayukk buruan
2021-02-25 23:36:45

Master Bunny

Sugi Surya | from MI MAX 2

#5

yessss, sudah registrasi dong
2021-02-25 23:43:55

Master Bunny

hatim57 | from Redmi Note 7

#6

#justformifan
2021-02-25 23:56:06

Master Bunny

nyonyo_tello Author | from Mi 9T

#7

Sugi Surya
yessss, sudah registrasi dong

wah ditunggu kak
2021-02-26 00:12:47

Special Team

Hamid Hanafi | from Redmi Note 8 Pro

#8

Udah daftar nih
2021-02-26 00:42:12

Pro Bunny

Eko_SB_ | from Redmi 8A Pro

#9

sekalinya nongol langsung ngobrol ngobrol via online hmm
2021-02-26 01:30:15
Tukang Ngelamun dan Ngelantur

Special Team

Radityo Adi S | from Redmi Note 7

#10

weh wajib ikut nih, kangen nongkrong sama anak smartfren
2021-02-26 02:35:43
Salam damai dari saya untuk kalian semua

Regards,
Radityo
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

nyonyo_tello

Master Bunny

  • Followers

    894

  • Threads

    62

  • Replies

    826

  • Points

    4506

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
Newbie Member
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Kontes Fotografi April
900K
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
Answer Mi #1
Answer Mi #3
3 Tahun Mi Community
Redmi Note 9 Feature
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
Selamat Hari Ibu
2 Juta Member Mi Community
Online Battle Quiz

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list