In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Tips dan trik

12
Return to list New

[Tips & Tricks] Gak Perlu Kabel Data! Transfer File dari HP ke Komputer cukup pakai WiFi.

2021-02-25 15:57:42

2,081 87

Special Team

Radityo Adi S Author | from Redmi Note 7

#2

zoooi
asikk mantap bro, berguna bgt nih

pertamax mulu nih sis komennya
2021-02-25 16:15:00
Reply Report
Salam damai dari saya untuk kalian semua

Regards,
Radityo

Special Team

Radityo Adi S Author | from Redmi Note 7

#4

Jonathan Willson
bener banget nih om, saya udh pake fitur nih dr lama, berguna banget

ane juga pake cara ini udah 2 tahun lebih bro, cuma dulu masih pake aplikasi pihak ke 3
2021-02-25 17:18:17
Reply Report
Salam damai dari saya untuk kalian semua

Regards,
Radityo

Special Team

Radityo Adi S Author | from Redmi Note 7

#11

KenproX97
speednya gimana mas?

speednya tergantung koneksi WiFi ke HPnya mas (bukan koneksi internet ya), mirip2 sama transfer dari HP ke HP via WiFi deh
2021-02-25 19:47:05
Reply Report
Salam damai dari saya untuk kalian semua

Regards,
Radityo

Special Team

Radityo Adi S Author | from Redmi Note 7

#12

satiri10
sama pertanyaan nya gan..

sudah dijawab di atas ya gan
2021-02-25 19:47:21
Reply Report
Salam damai dari saya untuk kalian semua

Regards,
Radityo

Special Team

Radityo Adi S Author | from Redmi Note 7

#19

1819299296
gimana cara gunakan nfc di hp poco x3

download shareme di playstore aja gan
2021-02-25 22:35:58
Reply Report
Salam damai dari saya untuk kalian semua

Regards,
Radityo

Special Team

Radityo Adi S Author | from Redmi Note 7

#20

erik.eSBe
klo dari laptop ke hp bisa gak?

bisa dong, selayaknya pakai kabel data gan
2021-02-25 22:36:35
Reply Report
Salam damai dari saya untuk kalian semua

Regards,
Radityo

Special Team

Radityo Adi S Author | from Redmi Note 7

#28

toedjoetiga
share me memang bagus dan sampai masih makai

bagusnya ga ada iklan sedikitpun gan, beda sama merk sebelah
2021-02-26 02:32:37
Reply Report
Salam damai dari saya untuk kalian semua

Regards,
Radityo

Special Team

Radityo Adi S Author | from Redmi Note 7

#29

Eko_SB_
:D iya kalo PC nya support Wifi :v kalo gak tetep butuh Kabel/Card Rider

#TimKabelNyolong :D
2021-02-26 02:32:54
Reply Report
Salam damai dari saya untuk kalian semua

Regards,
Radityo

Special Team

Radityo Adi S Author | from Redmi Note 7

#30

april90
sblmnya utk kirim file ane pake app xender, via nirkabel jg gan...kirim file 4gb, lumayan lama.

kalo sizenya bergiga giga lebih enak pake kabel gan
2021-02-26 02:33:16
Reply Report
Salam damai dari saya untuk kalian semua

Regards,
Radityo

Special Team

Radityo Adi S Author | from Redmi Note 7

#40

Hudie
Oh harus pake wifi dari 1 sumber yang sama ya? Pantesan selalu gagal, nanti dicoba dah.

iya harus wifi yang sama om
2021-02-26 08:49:01
Reply Report
Salam damai dari saya untuk kalian semua

Regards,
Radityo
12
  • Followers

    182

  • Threads

    5

  • Replies

    2,011

  • Points

    8,054

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
Community Advisor
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
Challenge Photographer
X-Men Favorite Medal
App Maniac
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Comics
Mi Fan de 2021
Valentine's Day Medal
2 Juta Member Mi Community
Redmi Love Story Challenge
Online Short Movie Class
Online Battle Quiz
Phone Finder
POCO M3 Feature
POCO M3 Color
Online Battle Quiz
Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved

Quick Reply To Top Return to the list