In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi 10

[Ulasan & Unboxing] Terimakasih untuk Xiaomi

2021-02-25 13:00:54
102 3
udh hampir mau setahun pake mi 10 dan masih nyaman banget buat dipake sehari-hari, gk ada penurunan performa yg signifikan mulai dri soc sampe batre semua aman2 aja padahal pemakaian harian cukup berat karena sering dipakai main  game seharian dan youtube berjam-jam, mi 10 memang bener2 best value smartphone menurut saya, padahal saya belum pernah pakai Xiaomi sebelumnya dan baru pertamakali coba produk nya yaitu mi 10 karena spesifikasi yg di tawarkan dan bukan cuma gimik, thanks Xiaomi sudah membawa produk2 smartphone dan gadget berkualitas ke Indonesia sukses selalu untuk Xiaomi
2021-02-25 13:00:54
Favorites RateRate

Master Bunny

Didin Wahidin | from Mi 10

#1

chargernya udah pake wireless charging belum om..??
2021-02-25 14:45:02

Pro Bunny

Yohaness | from Mi 10

#2

ini masih belum update ya ke android 11
2021-02-25 16:36:26

Rookie Bunny

waknyan | from Mi 10

#3

update software ga terbaik sih🙃
2021-02-25 23:56:12
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Agam1608

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    4

  • Replies

    15

  • Points

    65

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list