In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Jakarta

[Diskusi] Ga bisa update miui 11 ke 12

2021-02-17 12:20:01
180 11
Ini kenapa ya ? udah mulai ulang tetep aja gabisa di update , udah coba manual tetep gabisa tolong dong suhu disini
2021-02-17 12:20:01
Favorites RateRate

Rookie Bunny

6200183762 Author | from Redmi Note 8 Pro

#1

ruangan masih penuh + gak pake sd card
2021-02-17 12:20:41

Wizard Bunny

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#2

devicenya pake TWRP recovery atau Mi recovery? kl pake TWRP bisa dilakukan penghapusan cache di sana, kl pake Mi Recovery dengan casenya yg agan dapati mau ga mau musti dilakukan Hard reset buat menormalkannya kembali
2021-02-17 13:19:03

Rookie Bunny

6200183762 Author | from Redmi Note 8 Pro

#3

masih ori bang
2021-02-17 13:19:44

Rookie Bunny

6200183762 Author | from Redmi Note 8 Pro

#4

Anjar Arkhana
devicenya pake TWRP recovery atau Mi recovery? kl pake TWRP bisa dilakukan penghapusan cache di sana, kl pake Mi Recovery dengan casenya yg agan dapati mau ga mau musti dilakukan Hard reset buat menormalkannya kembali

masih ori bang , jadi harus wipe data ya?
2021-02-17 13:20:07

Wizard Bunny

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#5

6200183762
masih ori bang , jadi harus wipe data ya?

iya, wipe data all
2021-02-17 13:35:42

Rookie Bunny

6200183762 Author | from Redmi Note 8 Pro

#6

Anjar Arkhana
iya, wipe data all

Tetep.gabisa bang
2021-02-20 01:24:06

Rookie Bunny

1695507750 | from Redmi Note 9 Pro

#7

klo abis update mui trus beberapa aplikasi jdi ga bisa di buka knp ya..?? <br>
ada yg tau brad
2021-02-20 02:51:34

Wizard Bunny

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#8

6200183762
Tetep.gabisa bang

kl dah di reset and tetep masih sperti itu berarti ada Masalah dgn systemnya atau bisa juga dgn EMMCnya, sebaiknya agan coba datangi SC Mi terdekat yaaa perihal keluhannya tsb
2021-02-20 03:23:59

Wizard Bunny

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#9

1695507750
klo abis update mui trus beberapa aplikasi jdi ga bisa di buka knp ya..?? &lt;br&gt;
ada yg tau brad

selain update vwrsi MİUİ systemnya, harus dipastikan semua apl. system, apl.pendukung system and semua diluar apl systemnya sudah terupdate juga,kemudian rajin clenaing devicenya buat hilangin bug2 kecilnya lalu biasakan reboot setelah melakukan hal2 tsb buat dapetin efeknya,,, kl dirasa semua step diatas sudah dilakukan namun tidak mendapat solusi saja stay trouble sugget saya sebaiknya Hard Reset yaaa buat dapetin semua fungsi aplikasinya normal krmbali dengan prmakaian pure versi MİUİ ROM terbarunya, demikian smg membantu
2021-02-20 03:28:11

Rookie Bunny

6200183762 Author | from Redmi Note 8 Pro

#10

Anjar Arkhana
kl dah di reset and tetep masih sperti itu berarti ada Masalah dgn systemnya atau bisa juga dgn EMMCnya, sebaiknya agan coba datangi SC Mi terdekat yaaa perihal keluhannya tsb

jadi ngeri emmc :(
2021-02-20 12:39:12
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

6200183762

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    7

  • Points

    23

2 Juta Member Mi Community

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list