In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Penjualan dan Komplain CS

[Tanya Jawab] SURAT TERBUKA _ Kerancuan Garansi Xiaomi Redmi Note 8 (Owner Experience) (SELESAI / CASE CLOSED)

2021-02-12 00:23:19
1555 46
Hallo Xiaomi Indonesia,

Salam sehat untuk kita semuanya.

Disini saya ingin menyampaikan rasa kekecewaan saya terhadap layanan purna jual Xiaomi Indonesia terkait dengan klaim garansi. Jadi begini kronologis kejadiannya:


Pada tanggal 7 Februari 2020 saya membeli Xiaomi Redmi Note 8 melalui e-commerce Lazada. Perangkat saya terima dengan baik dan berfungsi dengan normal. Lalu sekitar bulan Januari 2021 saya merasakan adanya penurunan performa baterai yang mana pada saat itu saya duga disebabkan karena upgrade MIUI 11 ke MIUI 12. Penurunan performa ini saya rasakan ketika biasanya hanya memerlukan 1-2x charge dalam 1 hari 1 malam namun kali ini memerlukan 3-4x charge dengan waktu penggunaan yang relatif sama. Baterai yang tadinya terisi penuh 100% hanya dalam waktu 15 menit untuk membuka instagram dan whatsapp hanya tersisa menjadi 85% saja. Lebih parahnya adalah ketika baterai kondisi tersisa 30% perangkat langsung mematikan daya.

Senin, 8 Februari 2021

Saya melihat pada casing belakang perangkat saya tersebut agak sedikit terangkat/terbuka sekitar 1-2 mm yang disebabkan karena baterai perangkat yang mulai mengembung. Pada pukul 17.46 saya coba untuk menghubungi pihak Xiaomi melalui chat Whatsapp di nomor +62 821-1723-6765. Disini saya menjelaskan kondisi perangkat saya dan menanyakan apakah untuk case tersebut (penggantian baterai) bisa dilakukan karena masih dalam masa garansi. Disini saya juga menanyakan terkait dengan keterangan yang saya dapatkan di Lazada yang menyatakan bahwa Redmi Note 8 yang saya beli mendapatkan garansi selama 2 tahun. Disini pihak Layanan Xiaomi menyatakan bahwa Redmi Note 8 saya masih garasi.


Chat 1

Chat 2

Garansi 2 tahun lokal

Invoice Lazada

Rabu, 10 Februari 2021

Saya datang ke Service Center Resmi Xiaomi di Denpasar dan menjelaskan kondisi saya tersebut. Namun mendapatkan jawaban yang tidak memuaskan Service Center Resmi Xiaomi Denpasar menyatakan bahwa perangkat saya sudah habis masa garansinya pada tanggal 7 Februari 2021 dan apabila ingin melakukan penggantian baterai akan dikenakan biaya penggantian dan itupun tidak dapat langsung dikerjakan karena spareparts baterai saat ini belum tersedia (habis). Pulang dari Service Center saya mencoba menghubungi kembali Layanan Xiaomi via WA dan menanyakan terkait dengan informasi yang disampaikan oleh pihak service center tersebut ke layanan xiaomi.


Chat 1

Chat 2

Kamis, 11 Februari 2021

Saya datang kembali ke Service Center Resmi Xiaomi di Denpasar dan menunjukkan hasil chat WA saya dgn layanan xiaomi kepada CS di Service Center tersebut. Disini saya mendapatkan jawaban yang menurut saya ngaco yaitu Baterai yang ada di perangkat saya Redmi Note 8 hanya bergaransi 6 bulan saja! Sungguh jawaban yang sangat aneh menurut saya karena tidak sesuai dengan apa yang disampaikan oleh Layanan Xiaomi di Whatsapp dan Pernyataan Garansi Terbatas di website https://www.mi.co.id/id/service/index.html .




Saya sungguh kecewa dengan pelayanan purna jual yang diberikan oleh Xiaomi Indonesia dimana masalah garansi ini menjadi rancu dan tidak jelas bahkan seakan saling melemparkan antara satu sama lain antara CS Whatsapp dengan CS Service Center.
Pihak Service Center yang awalnya memberi tahukan bahwa garansi perangkat saya sudah habis tanggal 7 Februari 2021 (12 bulan waktu kepemilikan saya atas perangkat ini) menjadi berubah statementnya (setelah ditunjukkan history chat dengan CS Whatsapp) yang menyatakan bahwa baterai pada perangkat saya hanya digaransi selama 6 bulan saja.

Pada keterangan Pernyataan Garansi Terbatas di website https://www.mi.co.id/id/service/index.html dijelaskan bahwa Perangkat Keras (handset) dan baterai bawaan* memiliki garansi selama 15 bulan. Tanda * ini memiliki arti untuk baterai yang dapat dilepas maka garansi yang berlaku hanya 6 bulan.
Redmi Note 8 adalah handphone yang memiliki spesifikasi sebagai baterai yang tidak dapat dilepas (sesuai dengan spesifikasi yang tertera pada https://www.mi.co.id/id/redmi-note-8/specs/ .



Jadi saya disini mohon supaya pihak terkait memberikan tanggapan dan bantuan atas permasalahan tersebut.
Saya memiliki Redmi Note 8 resmi yang dibeli pada tanggal 7 Februari 2020 yang seharusnya memiliki garansi 2 tahun jika berpatokan pada keterangan di Lazada atau 15 bulan jika berpatokan pada laman resmi garansi xiaomi, saya memiliki masalah dengan perangkat Redmi Note 8 di bagian baterai yang mana seharusnya masih dalam masa garansi namun ketika dibawa ke SC Xiaomi dinyatakan bahwa garansi habis tepat pada tanggal 7 Februari 2021 dan bahkan berubah menjadi 6 bulan.

Mohon untuk seluruh tim service center dapat dibina dan diberikan product knowledge yang lengkap supaya kesalahan komunikasi tidak terjadi.



Mari saya tunggu tanggapannya dari Xiaomi Indonesia terkait hal ini.

Salam sehat,
Ananda D R




UPDATE

Jumat, 12 Februari 2021

Hari ini laporan tentang garansi yang rancu sudah sampai ke pihak-pihak terkait hingga sampai ke Koordinator Cabang dan dihubungi langsung oleh beliau.
Karena stock baterai di Service Center Xiaomi Denpasar masih kosong maka harus menunggu kiriman stock baterai untuk Redmi Note 8 ini. Selanjutnya akan saya update kembali setelah ada perkembangan lebih lanjut hingga proses penggantian baterai selesai dilakukan. Suksma.


UPDATE FINAL


Minggu, 21 Februari 2021

Hari minggu yg cerah ini coba datang kembali ke Service Center Xiaomi di Jalan Teuku Umar No. 74XX/121 setelah pada hari Jumat 19 Februari 2021 mendapat info dari Koordinator Cabang (Bp. Suhaili) dan diinfokan oleh CS Service Center bahwa baterai sudah tersedia.
Pukul 13.00 WITA datang, langsung ditangani oleh pihak CS dan penggantian baterai dapat ditunggu.
Akhirnya baterai selesai diganti dan tidak dikenai charge apapun sesuai dengan ketentuan garansi yang ada pada website Xiaomi.

Demikian update report masalah klaim garansi baterai Xiaomi Redmi Note 8. Semoga dengan adanya case ini dapat menjadi pembelajaran yang positif bagi kita semua. Saya mengucapkan terimakasih bagi rekan-rekan semua yang sudah memberikan komentar, dukungan dan juga terimakasih untuk pihak-pihak terkait yang telah membantu dalam menyelesaikan case ini.
Salam sehat.


C A S E     C L O S E D     /     S E L E S A I

2021-02-12 00:23:19
Favorites9 RateRate
Invalid floor, the posts have been deleted #1

Pro Bunny

kaze212 | from Redmi Note 8

#2

batrei seharusmya juga 15 bulan.<br>
kalau pun garansinya jadi 15 bulan masih ke cover.<br>
2021-02-12 01:17:15
kaze212 replied at 2021-02-12 01:17:15
batrei seharusmya juga 15 bulan.&lt;br&gt;
kalau pun garansinya jadi 15 bulan masih ke cover.&lt;br&gt;

nah iyaa gan.. kalau mengacu ketentuan yg ada di website harusnya begitu..
semoga bisa dpt solusi deh nih dari pihak terkait.
2021-02-12 01:20:31

Pro Bunny

april90 | from app

#4

mudah2xan segera mendapat penyelesaian dari unit terkait, sis.
2021-02-12 02:05:07
april90 replied at 2021-02-12 02:05:07
mudah2xan segera mendapat penyelesaian dari unit terkait, sis.

thankyou gan
2021-02-12 02:31:22

Rookie Bunny

Baheula | from app

#6

problem klasik di redmi note 8 baterai hamil sebelum waktunya, punya agan termasuk mending tuh hampir setahun pemakaian, lah punya saya beli bulan mei 2020 eh dipake baru 3 bulan udah ngangkat backdoornya karna kedorong baterainya yg kembung, ga ambil pusing akhirnya aku jual aja Alhamdulillah laku, terus sekarang udah kapok ga mau beli redmi note 8 lagi, mending adiknya redmi 9.
2021-02-12 02:45:06

Wizard Bunny

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#7

agan sebaiknya berbicara sama koordinator CS nya disitu deh, kayanya tuh CS yg handle agan baru blon paham mengenai T&amp;amp;C klaim garansinya,kuat sih agan dapet bukti SMS itu dari CS pusatnya and dr link xiaomi official. Aneh juga kl alasannya krn soal.garansi abis.and ga sinkron dengan CS pusat, lain hal kl masalhnya tuh device baterainya kena trouble kena human error.  selain via SMS agan coba deh telp langsung CS Mi Pusat nya ungkapkan perihal missing troublenya tsb yang saya tau biasanya bisa langsung segera di followup yaaa
2021-02-12 03:43:15

Rookie Bunny

Vice Versa | from app

#8

seri redmi sering bermasalah, punya sayang setahun pemakaian redmi note 5 layar kuning dan gampang panas
2021-02-12 05:47:35

Master Bunny

Irwan Kurniawan S | from Redmi S2

#9

Blunder CS kurangnya Knowledge produk, padahal itu pelajaran dasar
2021-02-12 06:03:49

Semi Pro Bunny

GMK_Wardhana | from Redmi Note 8

#10

Iya harusnya 15 bulan include baterai
2021-02-12 08:09:44
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Ananda Liem

Rookie Bunny

  • Followers

    2

  • Threads

    1

  • Replies

    26

  • Points

    85

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list