In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

MIUI General

12
Return to list New

[Lainnya] Jadwal rilis MIUI 12.5 Global Stabil!

2021-02-09 11:05:05

21,228 216

Super moderator

Belong Author |

#5

TJ-wunata replied at 2021-02-09 10:18:50
assik..baru aja mau bilang ke om biar di bikin thread info..jd tinggal share link doang...mksh om... 🙏

siap om..
2021-02-09 11:34:05
Reply Report

Super moderator

Belong Author | from Redmi Note 8 Pro

#16

Hamid Hanafi
Oke. Nungguin yang "and more to come"

Masuk...
2021-02-09 13:00:54
Reply Report

Super moderator

Belong Author |

#19

Inoetea replied at 2021-02-09 11:52:40
Keren! Lebih fleksibel dgn memungkinkan bisa uninstall bbrp aplikasi bawaan (non core app). Layak di nantikan.

yang perlu diperhatikan antara removeable ma uninstalable..ini  beda artinya
2021-02-09 13:14:03
Reply Report

Super moderator

Belong Author |

#21

tercium bau-bau curhat
2021-02-09 13:24:17
Reply Report

Super moderator

Belong Author |

#22

Jadwal rilis MIUI 12.5 Global Stabil!

Eko_SB_ replied at 2021-02-09 12:10:18
Redmi 8A Pro kebagian pas ada Gelombang Tsunami 三三ᕕ( ᐛ )ᕗ

kan bertahap,,jd gak semua masuk daftar,,dan masih akan d update infonya
2021-02-09 13:25:33
Reply Report

Super moderator

Belong Author |

#25

Inoetea replied at 2021-02-09 12:32:12
Betul, om Belong. Makanya saya penasaran dgn tulisan "Uninstallable System apps" versi Xiaomi itu spt apa?  Hehehehe... Klo "remove" sih mungkin saya pindahin icon ke folder lain jg bisa disebut "remove". CMIIW yak, Om....

kurang lebih seperti ini :
1. uninstalable : bisa full unisnstal aplikasinya
2. removeable : seperti hide shortcut app/disable app,tpi ttp bisa menggunakan aplikasinya,contohnya bila kita remove app video

CMIIW
2021-02-09 13:34:27
Reply Report

Super moderator

Belong Author |

#27

Inoetea replied at 2021-02-09 12:40:16
Waw! Sangat clear, om Belong. Makasih u/ penjelasannya. Sesuai prediksi yg ada di pikiran saya. Hahahaa... Ok, Om, nuhun. Back to topic jadwal launching. Duh ini udah update MiComm ke 4.5.14 emoticon masih blm beres jg...

baru migrasi server om,,jd gtu deh,,sama mau update besar app nya nanti...pantengin terus
2021-02-09 13:47:46
Reply Report

Super moderator

Belong Author |

#34


untuk type lain masih nunggu info selanjutnya
2021-02-09 14:45:00
Reply Report

Super moderator

Belong Author |

#37

Alfi07 replied at 2021-02-09 13:45:17
apakah menjadi android 11 :v 😁😁

sepertinya gak semua dpt android 11...tunggu info selanjutnya
2021-02-09 14:53:04
Reply Report

Super moderator

Belong Author |

#137

Inoetea replied at 2021-02-15 01:51:51
Gtu, yak? MiPay sizenya kecil sih dan by default dia statusnya disable di HP saya, jd anggap aja gak ganggu.

ini berfungsi kalau  rigion kita rubah k india
2021-02-15 11:45:14
Reply Report
12
  • Followers

    7,871

  • Threads

    3

  • Replies

    9,313

  • Points

    35,792

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
Throw Back with Mi 2018
MIUI 11
Answer Mi #1
Gamers Medal
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
Art Challenge
10 years
MFF2020
Mi Gamers' Medal
K2K #4
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Ringtone Medal
Mi Challenge 2020
Keluarga Xiaomi
Online Photography Class
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
2 Juta Member Mi Community
Redmi Love Story Challenge
Online Battle Quiz
Redmi Note Bukan Cuma Hape
Online Battle Quiz
Merchandise Mi Community
My Alter Ego
Xiaomi Layak Jadi No 1
Mi Challenge 2021
Mi Challenge 2021 Misi ke-1
Mi Challenge 2021 Misi ke-8
Mi Challenge 2021 Misi ke-12
Mi Challenge 2021 Misi ke-18
Mi Challenge 2021 Misi ke-27
Mi Fans Awards 2021
Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved

Quick Reply To Top Return to the list