In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi

12
Return to list New

[Tanya Jawab] guys saya mau tanya ... MIUI dan Android Barengan Kita Buka Apakah Bermasalah Ga

2021-02-06 14:21:47

365 29

Advanced Bunny

OppaCQ 6323022490 Author | from Redmi Note 8

#2

Mas Bro Tj aku garuk pala dan bengong sambil mikir 😂
2021-02-06 14:38:16
Reply Report

Advanced Bunny

OppaCQ 6323022490 Author | from Redmi Note 8

#4

aduh maaf 🙏😁 ga niat bikin keder.... jd inti nya MIUI dan Android Kita buka Semua Apakah bermasalah ga 🙏😁 Redmi note 8 terima kasih....
2021-02-06 14:49:58
Reply Report

Advanced Bunny

OppaCQ 6323022490 Author | from Redmi Note 8

#6

maaf kakak mungkin bahasa indonesia saya bikin kakak bingung...🙏😁 maaf ya
2021-02-06 15:54:36
Reply Report

Advanced Bunny

OppaCQ 6323022490 Author | from Redmi Note 8

#7

from app

from app

from app

from app

from app

from app
2021-02-06 15:54:53
Reply Report

Advanced Bunny

OppaCQ 6323022490 Author | from Redmi Note 8

#8

baru kali ini pake hp bingung sangking banuak fitur baru 😂🙏🙏🙏 mohon di bantu kakak.... satu sisi bahasa inggris saya juga bagis 🙏🙏🙏 terima kasih
2021-02-06 15:56:34
Reply Report

Advanced Bunny

OppaCQ 6323022490 Author | from Redmi Note 8

#9

na looo kok keluar #angka#angka i🙄🤔
2021-02-06 15:58:10
Reply Report

Advanced Bunny

OppaCQ 6323022490 Author | from Redmi Note 8

#11

🙄🙄🙄🤔🤔🤔 bener juga kak Tj..🙏 masuk akal dan paham.... tapi aku praktek nya juga bingung mana helm mana setir😂😂😂 mana roda 😷
2021-02-06 16:11:38
Reply Report

Advanced Bunny

OppaCQ 6323022490 Author | from Redmi Note 8

#12

tq u so much ajarin aku ya kakak   arigato... udah lama juga kutak katik redmi note 8.... ampun Dj banyak banget fitur nya ampe bener bingung hahahaha
2021-02-06 16:19:26
Reply Report

Advanced Bunny

OppaCQ 6323022490 Author | from Redmi Note 8

#18

6343249680
terus aja dikotak atik, ntar juga faham

iya si tp ni da berbulan bulan hahaha
2021-02-06 18:08:57
Reply Report

Advanced Bunny

OppaCQ 6323022490 Author | from Redmi Note 8

#19

Aip20
Coba boleh ditulis original pake bahasa Inggris, jgn ditranslate ke bahasa Indonesia??

na boleh di coba ni.... tp masalah besar buat aku bahasa inggris jebottt wkwkw tp aku coba ya thanks bgt ya 🙏🙏🙏 semua nya salam kenal ya thx alot GBU sehat selalu
2021-02-06 18:10:27
Reply Report
12
  • Followers

    4

  • Threads

    6

  • Replies

    31

  • Points

    141

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved

Quick Reply To Top Return to the list