In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Tips dan trik

12
Return to list New

[Tips & Tricks] GAK PERLU KE WARNET!! Scan Dokumen hanya dengan Scanner bawaan!

2021-02-04 08:34:56

1,677 73

Special Team

Radityo Adi S Author | from Redmi Note 7

#10

Hudie
Saya make Redmi Note 9 Pro ada fitur dokumen, jadi gak keliatan ada bayangan tangan+hapenya.

fitur dokumen yang langsung dari aplikasi kamera ya om?
2021-02-04 12:29:41
Reply Report
Salam damai dari saya untuk kalian semua

Regards,
Radityo

Special Team

Radityo Adi S Author | from Redmi Note 7

#11

Mady Indah
saya baru tau wwkwkwk, selama ini masih pake app pihak ke 3, terima kasih😬✌️

yoii, ane dulu jg pakenya pihak ketiga
2021-02-04 12:30:08
Reply Report
Salam damai dari saya untuk kalian semua

Regards,
Radityo

Special Team

Radityo Adi S Author | from Redmi Note 7

#12

1582127553
saya baru tau, kirain untuk scan barcode aja.. wkwkwkw. terimakasih sudah berbagi

siyap, ane dulu ngiranya juga cuma buat barcode doang wkwk
2021-02-04 12:30:36
Reply Report
Salam damai dari saya untuk kalian semua

Regards,
Radityo

Special Team

Radityo Adi S Author | from Redmi Note 7

#13

Kelleurzeinn
Makin hari makin canggih az nih kotak ajaib

puja kerang ajaib! :D
2021-02-04 12:31:55
Reply Report
Salam damai dari saya untuk kalian semua

Regards,
Radityo

Special Team

Radityo Adi S Author | from Redmi Note 7

#31

1659889941
berharap bisa ditingkatkan kemampuannya biar filenya bisa diubah ke pdf dll

iya semoga ada update yg memperlengkap fiturnya
2021-02-05 07:51:53
Reply Report
Salam damai dari saya untuk kalian semua

Regards,
Radityo

Special Team

Radityo Adi S Author | from Redmi Note 7

#32

FX Mahardika
Dulu pengen bikin thread ini tapi gak jadi soalnya hasilnya kecil banget ukurannya huhuhu

iya bener kekurangan sizenya kecil banget
2021-02-05 07:52:18
Reply Report
Salam damai dari saya untuk kalian semua

Regards,
Radityo

Special Team

Radityo Adi S Author | from Redmi Note 7

#33

Allif Bee
mantap om, gaperlu ke warnet lagi dah

gapapa ke warnet asal jangan nyolong scannernya
2021-02-05 07:52:46
Reply Report
Salam damai dari saya untuk kalian semua

Regards,
Radityo

Special Team

Radityo Adi S Author | from Redmi Note 7

#34

Alif Luthfia
udah praktekin nih bisa buat scan wifi tetangga juga 😂

boleh scan wifi tetangga, asal jangan scan selimut tetangga :v
2021-02-05 07:53:22
Reply Report
Salam damai dari saya untuk kalian semua

Regards,
Radityo

Special Team

Radityo Adi S Author | from Redmi Note 7

#35

Anjar Arkhana
eh itu ada penampakan kaki berbuluuu  >.<:-D , nice tutor👍🏼

loh iya bulunya pengen ikut eksis nih om
2021-02-05 07:53:52
Reply Report
Salam damai dari saya untuk kalian semua

Regards,
Radityo

Special Team

Radityo Adi S Author | from Redmi Note 7

#36

TJ-wunata
naahh...lbh bagus lagi hasil nya kl hp di taruh di kursi n objek yg di foto taruh di bawah nya, hasil nya akn lbh bagus krn nga goyang

siao terima kasih tipsnya!
2021-02-05 07:55:23
Reply Report
Salam damai dari saya untuk kalian semua

Regards,
Radityo
12
  • Followers

    182

  • Threads

    5

  • Replies

    2,010

  • Points

    8,053

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
Community Advisor
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
Challenge Photographer
X-Men Favorite Medal
App Maniac
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Comics
Mi Fan de 2021
Valentine's Day Medal
2 Juta Member Mi Community
Redmi Love Story Challenge
Online Short Movie Class
Online Battle Quiz
Phone Finder
POCO M3 Feature
POCO M3 Color
Online Battle Quiz
Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved

Quick Reply To Top Return to the list