In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

JKT48

[Berita] JKT48 pakai Mi Watch (Part 1)

2021-02-02 16:33:14
2210 23


Hai balik lagi sama gua Esa

kali ini gua mau kasih tau soal Mi Watch, tapi bukan spesifikasi dan apa yang ada dalam Box, karna udah di bahas sama mimin Mi Community kalian bisa lihat disini.

jadi beberapa hari yang lalu, beberapa member JKT48 ada yang mendapatkan Mi Watch dan beberapa dari mereka ini memberikan pendapat setelah menggunakan Mi Watch, apa aja pendapat mereka dan siapa saja yang memakai Mi Watch?? yuk simak dibawah.




Feni Fitriyanti
Di kondisi kaya sekarang, punya #MiWatch ngebantu banget.
udah kaya punya asisten pribadi deh!
Mulai dari ngasih info soal cuaca, set alarm, nyalain air purifier secara otomatis, dan juga masih banyak hal lainnya bikin keseharianku jadi lebih mudah❤️
Selain itu, desainnya yang stylish dan fitur-fiturnya cocok banget buat nemenin keseharianku.
Apalagi kalau aku abis olahraga. Seneng banget deh rasanya kalau langsung dapat update soal kondisi kesehatan dan juga laporan dari hasil work out yang aku lakukan. #GakCumaHape



Cindy Hapsari Maharani Pujiantoro Putri
Hai! Karena aktivitas lagi banyak tuh kadang bikin aku jadi lupa sama kondisi badan aku sendiri Tapi untungnya sekarang ada #MiWatch nih! Selain punya fitur-fitur yang bisa nge-tracking kondisi kesehatan aku kaya kadar oksigen darah, level stress, dan level energy, Mi Watch juga punya batre yang tahan sampe 16 hari lohh
Nah, buat kamu yang mau samaan kaya aku dan pengen nyobain gimana kerennya fitur-fitur kece Mi Watch



Azizi Shafa Asadel
aku punya asisten pribadi yang stylish banget dan fitur-fiturnya juga cocok banget buat nemenin keseharian akuu.. iyaa asisten pribadi aku ya #MiWatch ini laah..
mulai dari ngasih info soal cuaca, set alarm, nge-tracking kondisi kesehatan aku kaya kadar oksigen, stress level, energy level juga bisa lohh!
batre Mi Watch ini juga tahan sampai 16 harii! keren banget kaan?? bener-bener kaya asisten pribadi deeh



Jinan Safa Safira
punya aktivitas banyak seharian tuh kadang bikin aku jadi lupa sama kondisi badan aku sendiri. tapi untungnya sekarang ada #MiWatch yg punya fitur-fitur keren yg bisa tracking kadar oksigen darah, level stress, dan level energy. batterynya juga tahan lama loh!



Fransisca Saraswati Puspa Dewi
Punya aktivitas yg padat tuh kadang-kadang bikin aku jadi lupa sama kondisi badan aku sendiriTapiiii, untungnya sekarang ada #MiWatch ! Selain punya fitur-fitur yang bisa nge-tracking kondisi kesehatan aku kaya kadar oksigen darah, level stress, dan level energy, Mi Watch juga punya batre yang tahan sampe 16 hari. Bener-bener kaya asisten pribadi kan? Duhh seneng deh ada yg perhatiin



Gabriela Margareth Warouw
Kenalin ya teman baru akuuu, MiWatch ❤️ #MiWatch ini banyak bgt fitur menariknya! Mulai dari ngasih info soal cuaca, set alarm, nyalain air purifier secara otomatis, dan lain-lain.
Selain itu, desainnya yang stylish cocok banget buat nemenin keseharianku. Jadi gak mikir dua kali mau pakai jam apa dengan style apapun. #GakCumaHape



Aninditha Rahma Cahyadi
Karna kesibukanku di JKT48 kadang-kadang bikin aku jadi lupa sama kondisi badan aku sendiri, loh! Tapi untungnya sekarang ada #MiWatch nih!
Selain punya fitur-fitur yang bisa nge-tracking kondisi kesehatan aku kaya kadar oksigen darah, level stress, dan level energy, Mi Watch juga punya batre yang tahan sampe 16 hari. Keren bgt kan?



Ariella Calista Ichwan
Di kondisi sekarang ini penting banget punya #MiWatch karena selain desain yang stylish dan fiturnya yang bagus, #MiWatch udah kayak asisten pribadi aku loh! Mulai dari ngasih info soal cuaca, set alarm, nyalain air purifier secara otomatis, dan juga masih banyak hal lainnya bikin keseharianku jadi lebih mudah. Terus kalau aku abis olahraga langsung dapat update soal kondisi kesehatan dan juga laporan dari hasil work out yang aku lakukan.


Shani Indira Natio
Karena aktivitasku di JKT48 terkadang bikin aku jadi lupa sama kondisi badan sendiri. Tapi untungnya sekarang ada #MiWatch nih! Selain punya fitur-fitur yang bisa nge-tracking kondisi kesehatan aku kaya kadar oksigen darah, level stress, dan level energy, Mi Watch juga punya batre yang tahan sampe 16 hari.
Pokoknya masih banyak fitur lainnya yang bikin keseharianku jadi lebih mudah karena MiWatch!


Helisma Putri
Waktu berkegiatan seharian tuh terkadang bikin lupa sama kondisi badan aku sendiri,lho! Tapi untungnya sekarang ada #MiWatch nih! Selain punya fitur-fitur yang bisa nge-tracking kondisi kesehatan aku kaya kadar oksigen darah, level stress, dan level energy, Mi Watch juga punya batre yang tahan sampe 16 hari.
Nah, buat kamu yang punya masalah kaya aku~ yuk cobain deh gimana kerennya fitur-fitur kece Mi Watch.




Angelina Christy
Keren bgt kannn sekarang aku udah punya asisten pribadi loh! Yaitu #MiWatch yang bisa ngasih tau info soal cuaca, set alarm, nyalain air purifier secara otomatis, dan hal lainnya yang berguna banget buat keseharian.
Gaa cuma itu, kalo abis olahraga juga bisa langsung dapet update soal kondisi kesehatan dan laporan dari hasil workout akuu
#GakCumaHape




Yessica Tamara
Akhir akhir ini latihan terus seharian sampai kadang bikin aku jadi lupa sama kondisi badan aku sendiri, Tapi untungnya sekarang ada #MiWatch nih! Selain punya fitur-fitur yang bisa nge-tracking kondisi kesehatan aku kaya kadar oksigen darah, level stress, dan level energy, Mi Watch juga punya batre yang tahan sampe 16 hari. Bener-bener kaya asisten pribadi kan?

Gimana menurut kalian??
pendapat mereka tentang Mi Watch bisa dijadikan acuan untuk membeli Mi Watch??
atau diantara kalian sudah ada yang punya?
tulis di kolom komentar yaa.

Buat yang pengen beli bis cek link dibawah

bit.ly/XiaomiMiOs
bit.ly/XiaomiLazadaOS
bit.ly/XiaomiShopeeOS
bit.ly/XiaomiBliBliOS
bit.ly/XiaomiJDOS
bit.ly/XiaomiTokpedOS
bit.ly/xiaomibukalapak

Esa pamit undur diri Bye-bye.
2021-02-02 16:33:14
Favorites11 RateRate

Rookie Bunny

zs6415982270 | from Redmi 4A

#1

sip da
2021-02-06 17:05:47
Mau dong...
2021-02-06 17:19:29

Grand Master Bunny

ikur2114 | from Mi MIX 3

#3

Mau dong, ceweknya, wkwk
2021-02-06 19:26:08

Advanced Bunny

6400164765 | from app

#4

rasanya kepengen
2021-02-06 19:49:43

Master Bunny

UGI€ | from Redmi Note 8 Pro

#5

👍
2021-02-06 22:48:42

Master Bunny

Deden Muh Ridwan | from Redmi Note 9 Pro

#6

pake Mi Wacth makin eye catchy, apa lagi member Jeketi portieg 🤩😍
2021-02-06 23:26:55

Master Bunny

kristo.K | from Redmi Note 8 Pro

#7

😯🌈
2021-02-06 23:50:18

Master Bunny

1651557905 | from Redmi 3S

#8

Cantik yg pakai
2021-02-07 01:44:15

Master Bunny

6221521335Heri | from Redmi Note 4X

#9

Man  Jadda Wa Jadda Sukron
2021-02-07 02:09:27

Pro Bunny

faisal_bgr | from Redmi Note 5

#10

leh uga... wkwkwk
2021-02-07 02:11:29
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Esa Yodhipati

Moderator

  • Followers

    3913

  • Threads

    48

  • Replies

    1323

  • Points

    11896

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
Mi Explorers
Ahli korektor
10K Members
Newbie Member
150.000 Pengguna
300.000 member
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
Mi Community App Review
App Review
New Home
Challenge Photographer
X-Men Favorite Medal
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Online Photography Class
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
2 Juta Member Mi Community
Online Battle Quiz

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list