In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 8A

[Pengumuman] [Feedback] MIUI 12 ID Stabil V12.0.1.0.QCPIDXMuntuk Redmi 8A Dirilis! Beri Feedback di Sini!

2021-02-02 13:08:06
1446 31

Halo pengguna Redmi 8A!
MIUI 12 Global Stabil Beta V12.0.1.0.QCPIDXMtelah dirilis via OTA. Silahkan kalian cek device kalian dan jika kalian mendapat update, silahkan share juga feedback kalian di sini!

  • MIUI Global Stable Beta telah dirilis ke beberapa pengguna Redmi 8A secara acak
  • Update dirilis secara OTA dengan atau tanpa Changelog
  • ROM akan resmi dirilis ke semua pengguna Redmi 8A jika tidak ada masalah/bug yang sampai mengganggu penggunaan harian

Catatan :
  • Pengguna dilarang untuk share link download untuk ROM Global Stable Beta
  • Hindari membuat thread berulang tentang update OTA
  • Jangan ragu untuk memberikan feedback dengan menggunakan Reply di bawah
  • Pengguna Redmi 8A yang kedapatan melanggar dua ketentuan pertama di atas akan diberikan peringatan yang bisa berakibat Banned

FAQ :
Q : Maksudnya Global Stable Beta itu apa?
A : ROM Global Stabil yg masih dalam tahap tes dan diberikan via OTA untuk beberapa pengguna terpilih untuk dicari feedback/umpan baliknya
Q : Tadi dapat notifikasi update, kok sekarang hilang?
A : Saat kamu mendapat update dan kamu tidak segera untuk melakukan update, maka update akan hilang dan kamu harus menunggu hingga update dirilis ke publik secara resmi
Q : Kapan ROM akan dirilis ke seluruh pengguna?
A : Jika tidak ada masalah pada ROM dari feedback kalian, maka dalam 1-2 minggu, ROM akan dirilis ke publik secara resmi

Jangan lupa juga untuk membuat laporan bug di aplikasi Feedback yang ada di device kalian jika kalian mendapati ada bug

Salam
Rino AP
Moderator MI Community Indonesia
2021-02-02 13:08:06
Favorites6 RateRate

Rookie Bunny

Binchan | from MI 9

#1

good
2021-02-02 22:03:05

Advanced Bunny

Tian Sinichi | from Redmi 8A

#2

belum kebagian gan. 😭
2021-02-02 22:43:06
Invalid floor, the posts have been deleted #3

Rookie Bunny

6362608257 | from Redmi 8

#4

kak punya saya udah ada notif update MIUI 12 pas malam terus aku mau download siang saya cek ternyata udah gak ada lagi bagaimana kak nih???
2021-02-03 13:45:04

Moderator

Rino AP Author |

#5

6362608257 replied at 2021-02-03 12:45:04
kak punya saya udah ada notif update MIUI 12 pas malam terus aku mau download siang saya cek ternyata udah gak ada lagi bagaimana kak nih???

pertanyaanmu sudah terjawab di atas
2021-02-03 15:37:48
Join Mi Fans Surabaya : https://band.us/@mifanssby

Pro Bunny

sutarna25 | from Redmi 8A

#6

akhirnya kebagian juga MIUI 12 di Redmi 8A
2021-02-03 17:25:42

Advanced Bunny

Apa lo liat liat | from Redmi 8A

#7

sebelum di uptade di miui 12,ada bug gak???
2021-02-04 08:40:27

Advanced Bunny

Apa lo liat liat | from Redmi 8A

#8

Rino AP
pertanyaanmu sudah terjawab di atas

sebelum di uptade ke miui 12,ada bug gak ya???
2021-02-04 10:57:47
Pembaruan luar biasa, saya sudah menantikannya sejak Juli tahun lalu, karena tidak pernah ada tanggal khusus untuk itu. Saya puas karena menghadirkan fitur-fitur yang saya tunggu-tunggu seperti control center baru dan bagian hemat baterai, selebihnya tinggal menunggu waktu untuk melakukan perbaikan dari sistem yang sama, terima kasih banyak kepada pihak xiaomi tim indonesia, karena saya dari venezuela XD!
2021-02-05 03:25:58

Rookie Bunny

Rendi21 | from Redmi 8A

#10

lama gak kak menunggu update rilis miu 12 nya ke publik?
2021-02-11 12:54:31
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Rino AP

Moderator

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
Ahli korektor
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Juli - 100 Balasan
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
Global Community
better together slogan
Global Community
better together with friends
Puzzle Master
Answer Mi #3
3 Tahun Mi Community
Online Battle Quiz
Online Battle Quiz

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list