In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Tips dan trik

[Tips & Tricks] Pengen WA orang tapi males save nomornya? Begini caranya!

2021-01-27 10:26:25
1741 45

HEYHEYYYO WASSAP BROOO!!
WELKAM BEK WIT MI!!

Sesuai judul, siapa disini yang pengen WA orang tapi males save nomornya dulu? Hayooo berarti kita sama hahaha. Apalagi kita pengen chat sama orang yang jualan yaaa, males banget tuh kalo harus ngesave nomor dulu.

Okeh kali ini ane mau sharing tentang cara ngeWA orang tanpa harus kita save nomornya. Daripada menuh-menuhin kontak doang, mendingan langsung download aja nih aplikasi namanya WeAa Quick.
Link Download : WeAa Quick

Aplikasi ini sizenya kecil kok cuma 2mb aja tapi manfaatnya besar banget mas bro. Langsung aja kita hajar ini aplikasi!

Ketika baru pertama kali buka, kita akan disajikan dengan antar muka yang cukup mudah dioperasikan. Mulai dari kolom nomor WA yang ingin kita chat beserta kode negaranya, hingga kolom chat buat menulis chat yang akan kita kirim. Selanjutnya di paling bawah terdapat tombol untuk mengirim chatnya, ada dua nih : WhatsApp biasa dan WhatsApp Business.

Langsung aja kita isi yaaa, masukin nomor dan isi chatnya. Jangan lupa masukin kode negaranya yaaa, inget kita rakyat +62 alias negara berflower
Kalo sudah diisi semua langsung aja tuh pencet tombol "Send to WhatsApp" dan otomatis langsung masuk ke room chatnya. Ohya disini ane nyoba ngirim chat ke nomor WA ane sendiri ternyata bisa, lumayan lah ada temen chat biarpun chat sama diri sendiri wkwkwkwk

Yaudah segitu dulu aja bahasan kali ini yaaa, semoga bermanfaat buat kalian semua. Gimana nih menurut kalian mending save nomornya apa gausah? Coba komentar di bawah yaaaa!!

MAKAN ES KRIM PAKE IKAN ROA,
SAMPAI JUMPA DI THREAD LAINNYA!!!


Assalamu'alaikum, radit pamit ...

2021-01-27 10:26:25
Favorites40 RateRate

Master Bunny

pindahan 1839544683 | from Redmi Note 8 Pro

#1

wah berguna ini hehe... hasil penjualan sama dev nya ntar dibuat beli kasur paling ya, kurang tidur gitu 🤣
2021-01-27 11:48:44

Special Team

Radityo Adi S Author | from Redmi Note 7

#2

pindahan 1839544683
wah berguna ini hehe... hasil penjualan sama dev nya ntar dibuat beli kasur paling ya, kurang tidur gitu 🤣

iya kasian makanya sampe rela relain kurang tidur wkwkwk
2021-01-27 12:15:05
Salam damai dari saya untuk kalian semua

Regards,
Radityo

Advanced Bunny

Robbie Ismail | from Redmi Note 4

#3

terima kasih info dan tutorialnya sob
2021-01-27 13:25:37

Wizard Bunny

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#4

bermanfaat, ntar dicoba, thanks y share nya
2021-01-27 15:11:34

Pro Bunny

Eko_SB_ | from Redmi 8A Pro

#5

makan es krim pake sumpit. :( ga bisaa
2021-01-27 15:27:09
Tukang Ngelamun dan Ngelantur
thanks for sharing... patut dicoba
2021-01-27 15:27:59

Pro Bunny

kaze212 | from Redmi Note 8

#7

lebih mudah pakai.<br>
wa.me/nomer hp<br>
gk usah instal2 an
2021-01-27 15:34:05

Master Bunny

RagiL123 | from app

#8

kurang praktis,menurut ku
2021-01-27 16:18:16
bisa juga tinggal ketik wa.me/*nomer* trus enter otomatis ke chatnya
2021-01-27 18:31:00
Invalid floor, the posts have been deleted #10
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Radityo Adi S

Special Team

  • Followers

    182

  • Threads

    52

  • Replies

    1962

  • Points

    8050

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
Community Advisor
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
Challenge Photographer
X-Men Favorite Medal
App Maniac
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Comics
Mi Fan de 2021
Valentine's Day Medal
2 Juta Member Mi Community
Redmi Love Story Challenge
Online Short Movie Class
Online Battle Quiz
Phone Finder
POCO M3 Feature
POCO M3 Color
Online Battle Quiz

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list