In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Majalah Mi Fan Club

[Lain-Lain] HAH?? JAKET IWEARZULE CUMA 99RB?!!!

2021-01-25 14:56:18
283 16

HEYHEYYOO WASSAP BROOO!!
WELKAM BEK WIT MI!!!

Gimana apa kabar nih? Seharian ini ujan terus ya? kedinginan? Pake jaket dong biar anget, jangan minta dipeluk sama mantan yaaa :D

Jadi hari ini ane mau unboxing sekaligus review singkat jaket IWEARZULE yang ane beli cuma seharga RP. 99.000,- Kok bisa???? Bisa dongs, jadi jaket ini dapet subsidi dari kawan-kawan Special Team. Terima kasih buat para donatur, semoga lancar rezekinya!!

Langsung aja ke unboxing, seperti biasa sebuah paket dengan plastik dan keterangan alamat di atasnya.

Ketika dibuka ternyata dalemnya ada tasnya loh, keren juga ya buat kategori brand lokal. Selain itu juga ada kartu garansinya nih, udah kayak HP aja ya ada garansinya. Lumayan lah kalo rusak bisa minta service ke service center :D

Selanjutnya karena ini jaket edisi spesial buat Special Team otomatis ada logo Mi Community dan Special Team yang dibordir menggunakan komputer. Rapih!!!

Ohya secara bahan jaket ini menggunakan bahan Taslan Waterproof yang bisa nahan angin dan air dalam intensitas ringan hingga sedang. Lumayan lah ya buat naik motor atau naik gunung :D

Dan numpang gaya yaaa pake jaket baru hahaha ..

Ohya terakhir ane kasih kesimpulan, sekedar informasi aja jaket ini harga aslinya 250rb-an jika dibeli di E-commerce dan pastinya ada kelebihan dan kekurangannya :

Kelebihan :
  • Model bagus, anti mainstream cuy.
  • Bahan bagus, pakai Taslan Waterproff + ada lapisan kain lagi di dalamnya.
  • Resleting pakai YKK yang sudah terbukti durabilitasnya.
  • Banyak kantong, bahkan di dalem jaket ada kantong yang ber-reselting, lumayan lah ya buat naro HP.
  • Bergaransi :D
  • Local Pride cuyyy, dengan beli ini sama aja kita mendukung pengusaha lokal :)

Kekurangan :
  • Jaketnya panaaasss, kurang cocok dipakai di siang bolong apalagi buat macet2an di Jakarta.
  • Harga aslinya yang tidak bisa dikatakan murah untuk sekelas brand lokal

Yaudah segitu dulu thread unboxing dan review singkatnya ya, terima kasih sudah membaca thread ini :)

Gimana menurut kalian? Oke ga nih jaket brand lokal satu ini? Coba komen di bawah yaaaa!!

SATU DUA NASI BASI,
SAMPAI JUMPA DI LAIN HARI !!


Assalamu'alaikum, radit pamit  ..

2021-01-25 14:56:18
Favorites1 RateRate

Special Team

Aldydx | from app

#1

mantul ni bang, jaketnya menambah kegantengan 100% :D
2021-01-25 17:06:03
Salam MI mari berteman @aldydx
----Attitude determine Altitude-----

Master Bunny

Didin Wahidin | from Mi 10

#2

Aldydx
mantul ni bang, jaketnya menambah kegantengan 100% :D

nungguin om Aldy unboxing jaket nya terus dibawa meet up foto bareng sama jaket mi campus ambassador... wkwkwk..🤣🤣
2021-01-25 17:34:51

Special Team

Radityo Adi S Author | from Redmi Note 7

#3

Didin Wahidin
nungguin om Aldy unboxing jaket nya terus dibawa meet up foto bareng sama jaket mi campus ambassador... wkwkwk..🤣🤣

wadaw ada brand ambassador nih, kabur aahhh :D
2021-01-25 18:07:48
Salam damai dari saya untuk kalian semua

Regards,
Radityo

Special Team

Radityo Adi S Author | from Redmi Note 7

#4

Aldydx
mantul ni bang, jaketnya menambah kegantengan 100% :D

tergantung siapa yg pake wkwkwk
2021-01-25 18:08:07
Salam damai dari saya untuk kalian semua

Regards,
Radityo
mantep banget tuh jacket.. ヽ( 'ω' )ノ
2021-01-25 18:19:05

Special Team

Alif Luthfia | from app

#6

wih model dari mana neh
2021-01-25 18:46:51

Semi Pro Bunny

6397385972 | from Redmi Note 8

#7

tertarik..
2021-01-25 22:02:31
Cintailah produk2 lokal Indonesia, apalagi berkualitas 👍
2021-01-25 22:40:53

Special Team

Radityo Adi S Author | from Redmi Note 7

#9

Alif Luthfia
wih model dari mana neh

dapet dari ciki zeky mba
2021-01-25 22:49:29
Salam damai dari saya untuk kalian semua

Regards,
Radityo

Special Team

Radityo Adi S Author | from Redmi Note 7

#10

6349698631-Ibn
Cintailah produk2 lokal Indonesia, apalagi berkualitas 👍

nah ini dia cintai produk lokal yang berkualitas
2021-01-25 22:49:53
Salam damai dari saya untuk kalian semua

Regards,
Radityo
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Radityo Adi S

Special Team

  • Followers

    182

  • Threads

    52

  • Replies

    1968

  • Points

    8066

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
Community Advisor
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
Challenge Photographer
X-Men Favorite Medal
App Maniac
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Comics
Mi Fan de 2021
Valentine's Day Medal
2 Juta Member Mi Community
Redmi Love Story Challenge
Online Short Movie Class
Online Battle Quiz
Phone Finder
POCO M3 Feature
POCO M3 Color
Online Battle Quiz

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list