In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 4X

[Diskusi] Apakah Redmi 4X mendukung Qualcomm Quick Charger

2021-01-07 13:31:13
376 11
Halo Mifans

Apakah Xiaomi Redmi 4X mendukung teknologi pengisi daya Qualcomm Quick Charger ? Terimakasih
2021-01-07 13:31:13
Favorites1 RateRate

Pro Bunny

Necca | from Redmi Note 7

#1

mendukung QC 2 5v 2a
2021-01-07 15:25:28

Rookie Bunny

Bagaa Author | from Redmi 4X

#2

Necca
mendukung QC 2 5v 2a

oke bro
2021-01-07 15:29:13

Semi Pro Bunny

KakarotH | from app

#3

10 Ampere Om
2021-01-07 18:10:18

Rookie Bunny

Bagaa Author | from Redmi 4X

#4

Necca
mendukung QC 2 5v 2a

Ada yang sama kah ?
HP Xiaomi Redmi 4X pakai Charger QC3.0
LEDnya kedip-kedip waktu Charging posisi mati (bukan sleep). Suhu HP rada hangat & pengisian berjalan lebih cepat dari biasanya.
Kalo di Adaptor ori LED nyala terus.. dan baru mati waktu 100%.
Terimakasih, semoga yg membantu memberikan jawaban semoga rejekinya lancar
2021-01-14 16:54:53

Advanced Bunny

1717515929 | from app

#5

Bagaa
Ada yang sama kah ?
HP Xiaomi Redmi 4X pakai Charger QC3.0
LEDnya kedip-kedip waktu Charging posisi mati (bukan sleep). Suhu HP rada hangat & pengisian berjalan lebih cepat dari biasanya.

pake charge ori atau gimana om? saya pake qc, aman aman aja sih, cuma di suhu kadang panas gitu
2021-02-27 22:45:44

Advanced Bunny

ea :v | from Redmi 4X

#6

quoteurl=home.php?mod=space&uid=1701217049Bagaa/url
Ada yang sama kah ?
HP Xiaomi Redmi 4X pakai Charger QC3.0
LEDnya kedip-kedip waktu Charging posisi mati (bukan sleep). Suhu HP rada hangat & pengisian berjalan lebih cepat dari biasanya./quote
Sama nih redmi 4x
10w box cas mi
21:07 8%
22:55 84%
108 menit
Qc 3+ cas mi, led notif normal
(20:21 8%)
(22:00 84%)
99menit
dengan kabel yg sama
2021-07-17 15:13:12

Advanced Bunny

ea :v | from Redmi 4X

#7

kesimpulan : charging tetap 10w, sepertinya kualitas charger berpengaruh atau mungkin juga suhu ketika pengecasan
2021-08-23 03:57:21

Rookie Bunny

eko wahyudi 35 | from Redmi 4X

#8

ea :v
kesimpulan : charging tetap 10w, sepertinya kualitas charger berpengaruh atau mungkin juga suhu ketika pengecasan

bro itu pake cas apa ya ? saya pake charger bawaan 10 w cas dari 30%sampai penuh butuh waktu 2jam lebih
2021-08-24 13:24:40

Advanced Bunny

ea :v | from Redmi 4X

#9

quoteurl=home.php?mod=space&uid=1766701628eko wahyudi 35
/url
bro itu pake cas apa ya ? saya pake charger bawaan 10 w cas dari 30%sampai penuh butuh waktu 2jam lebih/quote

Kok lama gan, mungkin kualitas kabel nya, ane coba pake kabel lain lambat juga, Micro usb nya pastikan masih bagus,  yang 10w cas  bawaan asli redmi4x, yg qc 3 max 22,5w cas bawaan Xiaomi juga, pengujian dilakukan menggunakan kabel asli box redmi gan ini
2021-09-01 17:48:25

Advanced Bunny

ea :v | from Redmi 4X

#10

satu lagi, baterai redmi4x ini udah ku ganti hippo bm47, karena yg sebelumnya sudah umur tua....
2021-09-01 17:54:18
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Bagaa

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    3

  • Replies

    8

  • Points

    39

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list