In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 9A

[Tips] bantuan tolong hp saya ada iklan nya 9A

2020-12-25 19:31:02
237 6
Ada yang tau ini knpa.. Kok ada iklan mulu mau buka apaun itu entah wa atau ig fb. Bahakan main game pun iklanya gtu gak ilang2
2020-12-25 19:31:02
Favorites1 RateRate

Pro Bunny

Abyaz1427 | from Redmi 8

#1

Setelan > Apl > Kelola aplikasi > cari "msa" > Hapus data
2020-12-25 19:54:59

Pro Bunny

Abyaz1427 | from Redmi 8

#2

Untuk di aplikasi bawaan Xiaomi, matikan opsi "Rekomendasi" / "Tampilkan iklan" di setelan nya
2020-12-25 19:56:40

Master Bunny

Inoetea | from Mi Note 10 Pro

#3

Coba eksplorasi dl aja, sudah banyak pembahasan cara mengeliminasi iklan😉
2020-12-25 20:16:01

Moderator

FX Mahardika | from app

#4

Ini kayaknya iklan dari aplikasi tertentu deh. Coba cek aplikasi apa aja yg diinstal
2020-12-25 20:44:37

Master Bunny

Mr. Joee | from Redmi Note 9 Pro

#5

Di aplikasi yang bersangkutan buka setelan aplikasinya cari option untuk "matikan rekomendasi" nya, itu di off.. rekomendasinya lalu restart HP.
2020-12-25 21:23:15

Pro Bunny

BANG ZUL | from Redmi Note 8 Pro

#6

kalo gitu sih parah
itu pasti dari aplikasi tertentu
yg sengaja nyelipin banyak iklan
klo saya siy buka wa dll gk ada iklan kecuali aplikasi bawaan seperti theme
2020-12-25 21:37:07
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Wahyu Liverpool

Rookie Bunny

  • Followers

    35

  • Threads

    3

  • Replies

    5

  • Points

    62

Newbie Member

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list