In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Aksesoris

[Tanya Jawab] Minta rekomendasi stylus pen yang bagus dan suport buat renot 9 dong...

2020-12-21 19:57:28

172 13

Rookie Bunny

Agini Ajimatinur F Author | from Redmi Note 9 Pro

#3

Dhani BDBX
kalo pake stylus pen yg universal gamau ta bang?

Mau coba cm yaa  takut ada efek gmn ke hp, gak tau jg yg universal yg bagus dr merk apa type yang mana
2020-12-21 22:34:36
Reply Report

Rookie Bunny

Agini Ajimatinur F Author | from Redmi Note 9 Pro

#4

Didin Wahidin
wahh kurang tau nih kalau buat stylus pen.. mungkin bisa nyari di google buat rekomendasi..

Udah aku cari kaka, malah nambah bingung harus yg mana 😂
2020-12-21 22:35:11
Reply Report

Rookie Bunny

Agini Ajimatinur F Author | from Redmi Note 9 Pro

#8


Hehe., klau mau Aman ya stylus cap jari .... Hehe ... Peace Gan. Bercanda 🙏😁

Jariku jempol semua kaka agak susah dipake gambar 🤣🤣
2020-12-21 23:13:16
Reply Report

Rookie Bunny

Agini Ajimatinur F Author | from Redmi Note 9 Pro

#9

netizen nyinyir
hmm jarang gambar jugasih, tapi mau kasi masukan buat nona ☺️.. dipahami dulu jenis layar hapenya, jika takut kegores bisa tambah tempered, kalo hydrogel kurasa bakal ngerepotin untuk gambar.. cari stylush yg ga terlalu runcing non, tapi pernah kucoba untuk handwriting stylush samsul enaaa 🤭 bisa pinjem dulu ketemen sebelum beli hehe

Thanks sarannya kaka sangat membantu dan good sekali, keknya bener ni harus minjem dulu ke teman buat ngetes.
2020-12-21 23:15:27
Reply Report

Rookie Bunny

Agini Ajimatinur F Author | from Redmi Note 9 Pro

#11

netizen nyinyir
jangan lupa hasilnya di share yaa ☺️ kalo bisa dibikinken threadnya juga, perasaan belum ada yg bahas stylus pen deh ☺️ ditunggu kabar baiknya.. eh btw admin micomm udah ngumumin prodak ekosistem baru loh, seperti ada alat untuk gambar² disana, yuk kepoin dulu ☺️

Ashiap kaka... Thanks infonya kaka 🙏 aku coba cek semoga ada stylus jg 😁
2020-12-22 00:31:37
Reply Report

Rookie Bunny

Agini Ajimatinur F Author | from Redmi Note 9 Pro

#13

netizen nyinyir
kasih dahhh, biar keracunan bareng kita sama prodak ekosistemnya 🤭... Produk Ekosistem Terbaru Siap Hadir di Akhir Tahun 2020!  https://c.mi.com/thread-3504362-1-0.html ... stylusnya sepertinya kompetebel deh di semua hp 😆🤣 aku paling jago ngehasut emang wkwk

Wkkkk tadi aku udah kepoin produk ini kaka 😂 sepertinya akan dipertimbangkan 😄
2020-12-22 00:40:29
Reply Report
  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    10

  • Points

    55

Ulang Tahun MIUI Ke-9
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved

Quick Reply To Top Return to the list