In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Aksesoris

[Tanya Jawab] Minta rekomendasi stylus pen yang bagus dan suport buat renot 9 dong...

2020-12-21 19:57:28

176 13

Master Bunny

netizen nyinyir | from Mi Note 10

#7

Agini Ajimatinur F
Mau coba cm yaa  takut ada efek gmn ke hp, gak tau jg yg universal yg bagus dr merk apa type yang mana

hmm jarang gambar jugasih, tapi mau kasi masukan buat nona ☺️.. dipahami dulu jenis layar hapenya, jika takut kegores bisa tambah tempered, kalo hydrogel kurasa bakal ngerepotin untuk gambar.. cari stylush yg ga terlalu runcing non, tapi pernah kucoba untuk handwriting stylush samsul enaaa 🤭 bisa pinjem dulu ketemen sebelum beli hehe
2020-12-21 23:09:42
Reply Report

Master Bunny

netizen nyinyir | from Mi Note 10

#10

Agini Ajimatinur F
Thanks sarannya kaka sangat membantu dan good sekali, keknya bener ni harus minjem dulu ke teman buat ngetes.

jangan lupa hasilnya di share yaa ☺️ kalo bisa dibikinken threadnya juga, perasaan belum ada yg bahas stylus pen deh ☺️ ditunggu kabar baiknya.. eh btw admin micomm udah ngumumin prodak ekosistem baru loh, seperti ada alat untuk gambar² disana, yuk kepoin dulu ☺️
2020-12-21 23:31:38
Reply Report

Master Bunny

netizen nyinyir | from Mi Note 10

#12

Agini Ajimatinur F
Ashiap kaka... Thanks infonya kaka 🙏 aku coba cek semoga ada stylus jg 😁

kasih dahhh, biar keracunan bareng kita sama prodak ekosistemnya 🤭... Produk Ekosistem Terbaru Siap Hadir di Akhir Tahun 2020!  https://c.mi.com/thread-3504362-1-0.html ... stylusnya sepertinya kompetebel deh di semua hp 😆🤣 aku paling jago ngehasut emang wkwk

from app

from app
2020-12-22 00:39:00
Reply Report
  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    10

  • Points

    55

Ulang Tahun MIUI Ke-9
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved

Quick Reply To Top Return to the list