In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Aksesoris

[Tanya Jawab] Minta rekomendasi stylus pen yang bagus dan suport buat renot 9 dong...

2020-12-21 19:57:28
129 13
Aku lagi belajar drawing pake device redmi note 9 pro jadi butuh stylus yang suport sama devicenya berhubung masih newbie jadi butuh banget masukan nih, makasih.
2020-12-21 19:57:28
Favorites1 RateRate

Master Bunny

Didin Wahidin | from Mi 10

#1

wahh kurang tau nih kalau buat stylus pen.. mungkin bisa nyari di google buat rekomendasi..
2020-12-21 20:00:03

Advanced Bunny

Dhani BDBX | from app

#2

kalo pake stylus pen yg universal gamau ta bang?
2020-12-21 21:44:41

Rookie Bunny

Agini Ajimatinur F Author | from Redmi Note 9 Pro

#3

Dhani BDBX
kalo pake stylus pen yg universal gamau ta bang?

Mau coba cm yaa  takut ada efek gmn ke hp, gak tau jg yg universal yg bagus dr merk apa type yang mana
2020-12-21 22:34:36

Rookie Bunny

Agini Ajimatinur F Author | from Redmi Note 9 Pro

#4

Didin Wahidin
wahh kurang tau nih kalau buat stylus pen.. mungkin bisa nyari di google buat rekomendasi..

Udah aku cari kaka, malah nambah bingung harus yg mana 😂
2020-12-21 22:35:11

Rookie Bunny

| from app

#5

Agini Ajimatinur F
Mau coba cm yaa  takut ada efek gmn ke hp, gak tau jg yg universal yg bagus dr merk apa type yang mana

Hehe., klau mau Aman ya stylus cap jari .... Hehe ... Peace Gan. Bercanda 🙏😁
2020-12-21 23:04:40

Rookie Bunny

| from app

#6

Agini Ajimatinur F
Mau coba cm yaa  takut ada efek gmn ke hp, gak tau jg yg universal yg bagus dr merk apa type yang mana

Hehe., klau mau Aman ya stylus cap jari .... Hehe ... Peace Gan. Bercanda 🙏😁
2020-12-21 23:05:06

Master Bunny

netizen nyinyir | from Mi Note 10

#7

Agini Ajimatinur F
Mau coba cm yaa  takut ada efek gmn ke hp, gak tau jg yg universal yg bagus dr merk apa type yang mana

hmm jarang gambar jugasih, tapi mau kasi masukan buat nona ☺️.. dipahami dulu jenis layar hapenya, jika takut kegores bisa tambah tempered, kalo hydrogel kurasa bakal ngerepotin untuk gambar.. cari stylush yg ga terlalu runcing non, tapi pernah kucoba untuk handwriting stylush samsul enaaa 🤭 bisa pinjem dulu ketemen sebelum beli hehe
2020-12-21 23:09:42

Rookie Bunny

Agini Ajimatinur F Author | from Redmi Note 9 Pro

#8


Hehe., klau mau Aman ya stylus cap jari .... Hehe ... Peace Gan. Bercanda 🙏😁

Jariku jempol semua kaka agak susah dipake gambar 🤣🤣
2020-12-21 23:13:16

Rookie Bunny

Agini Ajimatinur F Author | from Redmi Note 9 Pro

#9

netizen nyinyir
hmm jarang gambar jugasih, tapi mau kasi masukan buat nona ☺️.. dipahami dulu jenis layar hapenya, jika takut kegores bisa tambah tempered, kalo hydrogel kurasa bakal ngerepotin untuk gambar.. cari stylush yg ga terlalu runcing non, tapi pernah kucoba untuk handwriting stylush samsul enaaa 🤭 bisa pinjem dulu ketemen sebelum beli hehe

Thanks sarannya kaka sangat membantu dan good sekali, keknya bener ni harus minjem dulu ke teman buat ngetes.
2020-12-21 23:15:27

Master Bunny

netizen nyinyir | from Mi Note 10

#10

quoteurl=home.php?mod=space&uid=1700957953Agini Ajimatinur F/url
Thanks sarannya kaka sangat membantu dan good sekali, keknya bener ni harus minjem dulu ke teman buat ngetes./quote

jangan lupa hasilnya di share yaa ☺️ kalo bisa dibikinken threadnya juga, perasaan belum ada yg bahas stylus pen deh ☺️ ditunggu kabar baiknya.. eh btw admin micomm udah ngumumin prodak ekosistem baru loh, seperti ada alat untuk gambar² disana, yuk kepoin dulu ☺️
2020-12-21 23:31:38
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Agini Ajimatinur F

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    10

  • Points

    55

Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list