In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

[Diskusi] GPS Redmi Note 4X Bermasalah

2017-08-25 07:14:05
20516 31
Sore gan,
gps di redmi note 4x saya kok ga akurat ya? Kalo make google maps dia gamau jalan cuma bentuk TITIK BIRU aja, ga berubah jadi tanda panah pas direction. Notifikasi searching GPS melulu..

Siapa tau ada yang punya masalah sama, atau ada yg tau solusinya? Saya susah coba berbagao cara tutorial, sudah kalibrasi..
2017-08-25 07:14:05
Favorites1 RateRate

Master Bunny

Nanoid | from Redmi Note 4

#1

Coba diupdate google mapnya sob.
2017-08-25 09:43:28

Grand Master Bunny

Alfino | from Redmi Note 4

#2

MIUI-nya versi brp, gan?
2017-08-25 10:34:52

Rookie Bunny

Y Gunta Triwibawa Author | from Redmi Note 4

#3

udah gan udah paling update. sampe udah factory reset masih sama.
2017-08-25 21:34:01

Rookie Bunny

Y Gunta Triwibawa Author | from Redmi Note 4

#4

Alfino
MIUI-nya versi brp, gan?

MIUI8, ROM 8.5.4.0 GLOBAL STABLE, nougat gan. a
2017-08-25 21:34:26

Rookie Bunny

Y Gunta Triwibawa Author | from Redmi Note 4

#5

selalu searching terus dan dot aja ga berubah jadi panah, kalo kita jalan itu titik berhenti ga ikut jalan.
2017-08-25 21:59:37

Grand Master Bunny

Alfino | from Redmi Note 4

#6

Y Gunta Triwibawa
MIUI8, ROM 8.5.4.0 GLOBAL STABLE, nougat gan. a

Brarti kita senasib gan.
Ane udh cb di google maps plus waze, ttp ad yg nggk beres sm GPS nya
2017-08-25 22:15:20

Semi Pro Bunny

Arga Fairizal | from Redmi Note 4

#7

Mungkin ada trouble pada provider nya kang. Saya beberapa hari yang lalu juga mengalami hal yang sama. Tapi hari ini normal2 saja kang
2017-08-26 01:51:27

Rookie Bunny

Ralya Putra | from Redmi Note 4

#8

kayaknya bug dari rom 8.5.4.0 gan soalnya ane juga gtu
dan gak cuma ane yg gtu
2017-08-26 13:33:02

Advanced Bunny

Mikhram Muhammad | from Redmi Note 4

#9

agan update rom yah ke 5.4, emang banyak bug nya gan..
2017-08-26 13:53:00

Rookie Bunny

Y Gunta Triwibawa Author | from Redmi Note 4

#10

Mikhram Muhammad
agan update rom yah ke 5.4, emang banyak bug nya gan..

iya gan abis update, tp abis update masih sempet bs tuh beberapa hari haha. tp syukurlah kalo krn bug. mudah2an aja abis ad aupdate udah nornal
2017-08-26 21:17:07
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Y Gunta Triwibawa

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    14

  • Points

    131

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list