In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Feedback MIUI

[Bugs] GYROSCOPE ERROR SELEPAS UPDATE MIUI 12.0.1

2020-12-20 12:57:54
508 3
Plis ini gimana caranya..  Kemarin update miui 12.0.1 tampilan masih sama,  notif bar masih sama gak kaya miui 12 di hp lain..  Itu gamasalah sih..  Tapi tadi pas main game pubgm gyro gerak sendiri..  Belum pernah kaya gitu,  awalnya aku coba relog..  Masih tetep gerak sendiri gyronya..  Terus relog sampe berkali kali tetep error..  Udah gitu coba restart hp..  Buka pubgm lagi,  gyro masih eror..  Udah coba barusan didiemin sekitar 1 jam an..  Masih aja eror..

Tolong kenapa setelah update miui 12 di hp redmi note 8 , gyro malah ancur..  Mohon pencerahannya..  Terimakasih
2020-12-20 12:57:54
Favorites1 RateRate

Master Bunny

Rieaz McVallenz | from MI 8

#1

sudah coba clear data atau install ulang aplikasinya? apakah sudah dicoba factory reset sehabis update buat ngilangin cache/sampah dari sistem lama? jadi nanti ponselnya fresh miui 12. jangan lupa cadangkan data2nya terlebih dahulu ya.
2020-12-20 17:12:27

Rookie Bunny

1847601331 | from mobile

#2

sama, posisi black shark 3, joy ui miui 12.5
2021-09-17 18:08:16

Rookie Bunny

1749494796 | from mobile

#3

Kalau saya black shark 3 habis update ke joyui 12.5 gyro buat main pubg error. Sebelum nya enak banget sebelum update. Parah banget emang ini bugs
2021-10-24 20:21:04
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

6150496781

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    4

  • Replies

    8

  • Points

    44

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list