In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Film

[] 5 Film yang Curi Perhatian Jelang Pergantian 2020-2021

2020-12-18 14:45:47
998 5
Ternyata 5 film ini mencuri perhatian penggila film, di tengah pandemi Covid-19 yang belum juga kelar dan bioskop belum dibuka secara normal. Yang belum tahu, kepoin deh. Apalagi promo spesialnya susah ditolak, lho!


Tak terasa 2020 akan meninggalkan kita semua, Bro. Tahun baru 2021 sudah di depan mata. Di tengah pandemi Covid-19 yang masih juga belum kelar, 5 film ini ternyata mencuri perhatian penggila film. Biar tidak kudet, kamu yang belum tahu, kepoin deh info ini.

Tunggu dulu sebelum kita lanjutkan, ada info keren PROMO SPESIAL AKHIR TAHUN ini!

Sekarang kamu bisa membeli TVOD Pack dan nonton 4 film apa pun di CATCHPLAY+ dengan harga promo hanya hanya Rp 66.000, atau 12 film seharga Rp 165.000 saja di Blibli, Shopee atau Tokopedia!

Jangan lupa gunakan kode promo《STREAM-10》di Blibli dan dapatkan cashback tambahan hingga Rp.10,000 selama bulan Desember 2020.


Baiklah,  kita mulai 5 film yang mencuri perhatian ini!

HOST – Di tengah pandemi, mereka Zoom meeting undang arwah!
Di masa pandemi, rapat bisnis, kuliah, bahkan hang out bareng sobat  kini dilakukan via aplikasi Zoom. Kamu juga, kan? Apa jadinya jika enam sobat ini lakukan Zoom meeting, sewa mediator dan iseng-iseng mengundang arwah? Apa jadinya jika sang arwah bertindak liar, bahkan mengancam jiwa mereka? Film ini tak hanya bikin merinding, juga bikin jantung dag-dig-dig gak karuan. Ketahui di sini 10 info penting film ini, yang idenya kekinian abis, Bro!


CLEANSING HOUR – Mengingatkan Keramat-nya Monty Tiwa
Film ini punya kesamaan dengan Keramat-nya Monty Tiwa. Kedua film itu sama-sama tentang pengalaman para kru ketika syuting film. Kebayang nggak sih, lagi asik mengambil gambar, tiba-tiba muncul penampakan yang seramnya alaihim? Yang penasaran, ini info lengkapnya.


THE GODFATHER, CODA – Versi baru The Godfather Part III dengan 5 Perbedaan
Pernah dengar seri gangster ‘The Godfather’ yang masuk daftar film terbaik sepanjang masa? Sekuelnya, The Godfather III, dirilis 30 tahun lalu. Untuk merayakannya, sutradaranya merilis ulang setelah merestorasi sekaligus mengubah awal dan akhir cerita yang mengejutkan, berkat temuan 50 potongan adegan yang belum pernah ditampilkan sebelumnya.  Versinya barunya kini berjudul The Godfather, Coda: The Death of Michael Corleone, Kepoin 5 perbedaan dengan versi sebelumnya!


JUMANJI: THE NEXT LEVEL – Apa hubungannya dengan versi 1995?
Inilah adaptasi buku cerita anak yang tampilkan aksi komedi aktor The Rock Dwayne Johnson dan Kevin Hart ke level berikutnya!  Versi barunya, Jumanji: The Next Level, ternyata punya hubungan tersembunyi yang terkait dengan film awal yang rilis pada 1995. Penasaran apa saja? Lihat di sini.


BAD BOYS FOR LIFEWill Smith dan Martin Lawrence kembali lagi
Duo Will Smith dan Martin Lawrence beraksi kembali setelah 17 tahun. Ya, Bad Boys II memang dibuat pada 2003. Gokil banget ya, selama itu vakumnya. Ibarat anak, Bad Boys For Life ini udah bisa punya KTP deh… Nah, selain keunikan ini, ada 10 fakta penting yang pas buat kamu tahu nih bro. Cekidot yuk di sini.








2020-12-18 14:45:47
Favorites4 RateRate

Rookie Bunny

6397637809 | from Redmi 8A Pro

#1

y. semoga di tahun ini tahun 2021 menja baik dan di dalan situasie aman  yanga adat ggaangguan mooga a bbaiik lh
2020-12-18 19:39:32

Advanced Bunny

Tajudin muplih | from Redmi Note 5A

#2

6397637809
y. semoga di tahun ini tahun 2021 menja baik dan di dalan situasie aman  yanga adat ggaangguan mooga a bbaiik lh

mantap
2020-12-22 12:36:59

Master Bunny

Inoetea | from Mi Note 10 Pro

#3

Jumanji...😍
2020-12-22 12:41:03

Rookie Bunny

6348285201 | from Redmi Note 4X

#4

Sangat membantu sekali
2020-12-22 17:58:53
you can follow me on intagram: jatinjaisingh
2020-12-22 20:11:20
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

CATCHPLAY ID

Semi Pro Bunny

  • Followers

    1038

  • Threads

    72

  • Replies

    203

  • Points

    1017

Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list