In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

[Tanya Jawab] Hp saya rusaknya aneh, biasa kerusakan layar ada garis panjang, berkedip, dll?

2020-12-14 11:23:53
193 9
Awalnya hanya muncul 1 garis kecil, bertambah jadi 2, 3, dst dan sekarang garis kecil nya bertumpuk seperti di gambar. Itu nama kerusakannya apa ya?
2020-12-14 11:23:53
Favorites RateRate

Rookie Bunny

6348895098 | from Redmi 5

#1

hp gua gitu juga
2020-12-14 12:27:37

Rookie Bunny

6348895098 | from Redmi 5

#2

tapi sepertinya hp aku tertekan layar nya dan kerusakan lain nya adalah layar yg apabila dimatikan akan hidup jadi harus ditekan agak kuat agar mati atau dibilang tombol on off nya mulai y mulai aneh lah gitu mungkin faktor usia
2020-12-14 12:28:53

Rookie Bunny

1804761765 Author | from Redmi Note 4

#3

6348895098
tapi sepertinya hp aku tertekan layar nya dan kerusakan lain nya adalah layar yg apabila dimatikan akan hidup jadi harus ditekan agak kuat agar mati atau dibilang tombol on off nya mulai y mulai aneh lah gitu mungkin faktor usia

hmm, soalnya hp nya rusak pas dipegang bocil mainin hp gua, gua yg make aman aja walaupun layar nya retak
2020-12-14 14:27:56

Rookie Bunny

babe siomi | from Redmi 4X

#4

nitik dulu,berita yg sama hehe
2020-12-14 16:21:26

Moderator

Galih J.S | from Redmi Note 8 Pro

#5

Itu namanya dead pixel
2020-12-14 18:49:49
Allways be grateful

Grand Master Bunny

YUSUF NUR FAUZAN | from Redmi Note 4

#6

Saya baru-baru ini juga tiba² LCD menghitam kayak gitu, menjalar dikit aja, gak kedip² tapi. Kaget padahal sebelumnya tidak. Kirain pecah atau apa. Saya pasrah aja. Karena sudah dari Juni 2017 lalu Redmi Note 4 nya beli. Dan anehnya saya biarkan lama kelamaan menghilang sendiri alias pulih seperti sediakala tanpa ada cacat. Bingung juga  🤔
2020-12-14 20:21:36

Rookie Bunny

1804761765 Author | from Redmi Note 4

#7

Galih J.S
Itu namanya dead pixel

dengan apa benerin nya, Pak? Aplikasi Pixel Fixer bisa?
2020-12-17 20:32:28

Rookie Bunny

1804761765 Author | from Redmi Note 4

#8

Galih J.S
Itu namanya dead pixel

dengan apa benerin nya, Pak? Aplikasi Pixel Fixer bisa? kalo iya berapa lama jalanin aplikasi nya?
2020-12-17 20:34:51

Rookie Bunny

1804761765 Author | from Redmi Note 4

#9

Galih J.S
Itu namanya dead pixel

dengan apa benerin nya, Pak? Aplikasi Pixel Fixer bisa? kalo iya berapa lama jalanin aplikasi nya?
2020-12-17 20:35:11
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1804761765

Rookie Bunny

  • Followers

    1

  • Threads

    2

  • Replies

    7

  • Points

    31

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list