In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 8

[Tanya Jawab] pilih mana miui 11 apa 12

2020-12-01 22:38:45
531 30
Informasi nya gan, yg udah makai miui 12.
Lebih enakan mana miui 11 apa 12. Yah. Saya mau update kemarin ragu.
Alhasil sekarang ngilang update nya
2020-12-01 22:38:45
Favorites RateRate
Iya nih, kali aja ada yang mau buat review pengalaman MIUI 12 rom Indo untuk Note 8. Bisa membantu kami yang awam dan masih ragu buat update. Hehe
2020-12-01 22:45:57

Advanced Bunny

om bocil Author | from Redmi Note 8

#2

hehe 😁 saya dapat informasi yang pernah makai miui 12. ada yang nyesel pingen downgrade.. karena gak bs. dijual hpnya😲. entah gak enaknya dimana. atau alasan lain tak tau jg🤗
2020-12-01 22:48:56

Pro Bunny

Satria Abrar | from Redmi Note 8

#3

kalo saya sih pilih miui 12 .. karena ada fitur² barunya, yg saya paling suka itu floating windowsnya , berguna banget bagi saya. terus game turbo yg awalnya di miui 11 itu ngebug gabisa di akses sekarang udah bisa di akses lagi .. mantep deh pokoknya
2020-12-01 23:16:22

Advanced Bunny

FranklinAP | from Redmi Note 8

#4

saya milih miui 12, kayak ada upgrade yang full banget, yang pasti fiturnya nambah banyak. terus rasanya lebih smooth, baterai kalau menurut saya lebih awet, kalau pas main game (saya main LOL Wild Rift) adu panas sama pas MIUI 11, lebih adem di MIUI 12. Masalah sinyal saya belum bisa membandingkan, ditempat saya juga memang susah sinyal. Untuk yang buat ngga nyaman kayaknya cuma di mode gelap sih kadang kayak terlalu gelap aja (pokoknya agak beda sama di MIUI 11), sama kadang kalau nge SS agak gelap, lainnya the best...., belum nemu bug sama sekali 😁
2020-12-01 23:26:09
Katanya sih masih ada bug buat note 8, makanya di pembaruan di tarik lagi...
2020-12-01 23:57:18

Rookie Bunny

Angga96 | from Redmi Note 8

#6

intinya gw sih miui 12 Android 10 & smooth jga tentu y. masalah Rom Kan Berkali² pdhl (Beta Version) Wajar ada Beberapa masalah tinggal di feedback harapan cepet di perbaiki Bug dll y itu aja sih
2020-12-01 23:59:49
FranklinAP replied at 2020-12-01 22:26:09
saya milih miui 12, kayak ada upgrade yang full banget, yang pasti fiturnya nambah banyak. terus rasanya lebih smooth, baterai kalau menurut saya lebih awet, kalau pas main game (saya main LOL Wild Rift) adu panas sama pas MIUI 11, lebih adem di MIUI 12. Masalah sinyal saya belum bisa membandingkan, ditempat saya juga memang susah sinyal. Untuk yang buat ngga nyaman kayaknya cuma di mode gelap sih kadang kayak terlalu gelap aja (pokoknya agak beda sama di MIUI 11), sama kadang kalau nge SS agak gelap, lainnya the best...., belum nemu bug sama sekali 😁

Bang, di masih ada opsi clear cache gak di Setting - About - Penyimpanan? Denger-denger fiturnya ilang di MIUI 12
2020-12-02 00:01:27

Rookie Bunny

Angga96 | from Redmi Note 8

#8

Ardhan Qoys
Bang, di masih ada opsi clear cache gak di Setting - About - Penyimpanan? Denger-denger fiturnya ilang di MIUI 12

bantu jwb, ilang bnr ada Solusinya di playstore ada apk nama (Activity Launcher)
2020-12-02 00:04:44

Advanced Bunny

om bocil Author | from Redmi Note 8

#9

terima kasih yg sudah bantu jawab dan komentar, semoga rezekinya ditambah terus amien ...
2020-12-02 00:09:43

Semi Pro Bunny

imamsantosso | from Redmi Note 8

#10

saya sudah dapat update MIUI 12 sekitar semingguan ini. kalo yang saya rasakan sampai saat ini, gak ada kendala yg berarti... semua lancar2 saja. untuk tampilan jauh lebih mantap dan fresh tentu nya. batre tetep hemat2 aja koq. jadi inti nya MIUI 12 emang mantap dan kece
2020-12-02 00:17:45
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

om bocil

Advanced Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    10

  • Replies

    53

  • Points

    202

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list