In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi

[Tanya Jawab] redmi 9 patah -patah jika bermain game online!

2020-12-01 02:26:22
219 8
Patah-patah atau ngefreeze dan membuat tidak nyaman jika bermain game kompetitif,saya tidak tau cara mengatasi masalah tersebut mohon di bantu!
2020-12-01 02:26:22
Favorites2 RateRate

Rookie Bunny

Ausge_datch | from Redmi Note 7

#1

gampang gan buka game nya trus penghemat baterai nya matii jadi tidak ada pembatasan baterai
2020-12-01 03:27:45

Rookie Bunny

6367681663 Author | from app

#2

Ausge_datch
gampang gan buka game nya trus penghemat baterai nya matii jadi tidak ada pembatasan baterai

gak ada bedanya ,saya udah coba
2020-12-01 04:03:30

Rookie Bunny

6367681663 Author | from app

#3

Ausge_datch
gampang gan buka game nya trus penghemat baterai nya matii jadi tidak ada pembatasan baterai

gak ada bedanya ,saya udah coba
2020-12-01 04:03:47

Rookie Bunny

maskliwoon | from app

#4

redmi 9 soc.nya emang kelas entry. kalau mau lancar pakenya seri redmi note
2020-12-01 06:12:53

Pro Bunny

Necca | from Redmi Note 7

#5

seri redmi emg ga cocok buat nge game. upgrade ke seri redmi note ato kalo punya budget lebih ke level flagship yaitu seri mi.
2020-12-01 07:26:52

Semi Pro Bunny

Arifyes | from Redmi Note 8 Pro

#6

Matiin Mode HDR, HER, dan buat ke resolusi terendah. Serta buka pengaturan jaringan saat di match. hidupkan kedua mode yang ada.
2020-12-01 09:28:04

Rookie Bunny

6361176579 | from Redmi Note 8

#7

not 8 juga sama. puyeng
2020-12-01 13:40:01

Rookie Bunny

6384653641 | from app

#8

Jangankan buat game online beneran, lha wong buat game kecil kalo lagi online jga begitu, padahal online hanya buat download adv nya doang. Menurut saya sih ini bukan masalah soc nya. Redmi 8 jga sama.
2020-12-04 00:49:13
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

6367681663

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    2

  • Points

    11

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list