In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi

[Tanya Jawab] MASALAH BATERAI REDMI NOTE 8

2020-11-30 08:13:24
504 18
jam 2 baterai hp 100%, terus jam 5 baterai tinggal 71% padahal tidak dipake sama sekali. ini solusi nya gimana ya?
2020-11-30 08:13:24
Favorites2 RateRate

Pro Bunny

Arifyes | from Redmi Note 8 Pro

#1

belum cukup data, harus dipakai seharian dulu baru lihat datanya.
2020-11-30 08:31:09
Gini penjelasannya , kalo mau batre nya awet setelah update miui 12 harus di factory reset dulu Biar miui 12 nya mulai dari awal , krna aplikasi bawaan setelah update miui 12 dan belum direset itu masih app bawaan miui 11 punya , jadinya boros , kalo mau sembuh harus di hard reser dlu , gw sih sempet liat vidio itu dari Om Alvin Tse
2020-11-30 08:47:11

Advanced Bunny

Crystofouresia | from Redmi Note 8

#3

hpnya didiemin panas gak? klo panas sendiri gak dipakai  berarti bocor tuh baterainya.
2020-11-30 09:37:18

Advanced Bunny

Crystofouresia | from Redmi Note 8

#4

Punya saya redmi note 8 juga begitu. Hp tidak digunakan bahkan dlm keadaan power off baterai berkurang dan panas. Pas di cek 1 minggu kemudian ternyata case belakang hp ngangkat, baterainya kembung. Saya bawa langsung ke service center xiaomi ternyata baterainya harus diganti. Untung masih ada garansi TAM nya walau tinggal 1 minggu lagi abis masa garansinya. Jadinya gratiss gak bayar sama sekali. Setelah diganti baterainya jadi normal lagi pemakaian baterainya seperti dulu.
2020-11-30 09:46:37
Crystofouresia
Punya saya redmi note 8 juga begitu. Hp tidak digunakan bahkan dlm keadaan power off baterai berkurang dan panas. Pas di cek 1 minggu kemudian ternyata case belakang hp ngangkat, baterainya kembung. Saya bawa langsung ke service center xiaomi ternyata baterainya harus diganti. Untung masih ada garansi TAM nya walau tinggal 1 minggu lagi abis masa garansinya. Jadinya gratiss gak bayar sama sekali. Setelah diganti baterainya jadi normal lagi pemakaian baterainya seperti dulu.

oh gratis ya bang
2020-11-30 09:48:06
ganti aja dah baterainya
2020-11-30 09:49:04

Rookie Bunny

Madriga Author | from Redmi Note 8

#7

Crystofouresia
hpnya didiemin panas gak? klo panas sendiri gak dipakai  berarti bocor tuh baterainya.

casing belakang agak ngangkat gitu
2020-11-30 10:00:08

Advanced Bunny

Crystofouresia | from Redmi Note 8

#8

Madriga
casing belakang agak ngangkat gitu

Itu fix baterai kembung udah bocor. Kalo masih punya garansi langsung ke sc xiaomi aja. Ganti baterainya gratiss..
2020-11-30 10:10:05

Advanced Bunny

Satya Adi Labrie | from Redmi Note 9 Pro

#9

ganti baterai baru
2020-11-30 10:54:30

Master Bunny

Wiliradith | from Redmi Note 7

#10

👍👍
2020-11-30 12:25:05
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Madriga

Rookie Bunny

  • Followers

    28

  • Threads

    2

  • Replies

    2

  • Points

    46

Лучшие моменты 2018

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list