In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Ambon

[] Harapan di Akhir Tahun 2020

2020-11-24 07:28:11
952 4
selamat pagi mi fans.. saya ingin berbagi isi otak saya nih.. kita tau sekarang di Indonesia udah banyak pilihan hp dari brand kesayangan kita Xiaomi kan.. dari kelas termurah sampe yang mahal... tapi ada satu rentan harga yg belum terisi oleh Xiaomi Indonesia.. yaitu rentan harga 5 juta smpe 6 juta... sedangkan pesaingnya telah banyak memiliki hp di rentan harga tersebut... kalau bisa tolong lah... di rentan harga tersebut segera ada Xiaomi yg bisa bikin Mi Fans di manjakan dengan produk yang harga pas dan spek  yang gahara....bagaimana Mi Fans saran saya ini... dan juga dapat di dengar oleh Pejabat Xiaomi di Indonesia.. karena ini moment yang sangat baik untuk menutup tahun 2020 ini... Tetap yang terbaik Xiaomi....
2020-11-24 07:28:11
Favorites1 RateRate

Semi Pro Bunny

6336429021 | from Redmi Note 9 Pro

#1

Xiaomi itu dikenal dengan mid range killer dan flag ship killer
2020-11-24 07:56:08

R/O

gonteng19 | from Mi A2 Lite

#2

ya udah bayarin poco X3 nfc dengan harga segitu. soalnya brand lain klo spesifikasi setara poco X3 nfc pasti ngasih harganya di rentang harga yang agan sebut tadi.
2020-11-24 10:28:46

Semi Pro Bunny

pasyah123 Author | from app

#3

mksd saya mi 10t itu gan.. 😁😁😁😁😁😁
2020-11-24 12:23:00

Presiden Mi Fans Klub

Ariq Ihsan | from Mi Note 10

#4

pasyah123
mksd saya mi 10t itu gan.. 😁😁😁😁😁😁

kalo itu ditunggu aja pasti masuk kok kan tkdnnya dah nongol tuh, nah masalahnya harganya yg ga tau brapa nnti wkwkwk
2020-11-29 17:14:39
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

pasyah123

Semi Pro Bunny

  • Followers

    48

  • Threads

    9

  • Replies

    62

  • Points

    947

Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list