In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Tips dan trik

[Tips & Tricks] Cuaca panas? Pasang kipas di HP kamu yuk biar adem!

2020-11-20 16:33:22
1512 35


Heyheyoo wassap broo!
Welkam bek on mai trit!


Gimana kabarnya? Hati panas gara-gara liat mantan gandeng cowo baru?
Cuaca pun panas? Hati panas + Cuaca panas kelar deh wkwkwkwk


Langsung aja ane kasih tips sederhana buat ademin kalian di cuaca panas, yaitu dengan cara pasang kipas di HP kamu.
Bahan-bahannya cuma 2 aja yaitu, Mi Fan (Sebut saja kipas xiaomi hehe) + USB OTG (Type C/MicroUSB).




Kalo udah ada bahannya, tinggal rakit aja semuanya ya.

Pas lagi rakit jangan lupa minum kopi biar ga ngantuk :)




Kalo udah kerakit semua, tinggal colok deh (awas jangan salah lobang :v).

Selamat menikmati angin cepoy cepoy yang membahana layaknya badai




Selain di HP, pasang di laptop ataupun platform USB lainnya juga bisa kok.




Masih panas?

Nih sekalian pake yang jumbo juga boleh




Yaudah sekian dulu tips sederhana dari ane yak, coba komen di bawah tips ini bermanfaat atau engga ya.


IKAN HIU MAKAN KAPAK,

SAMPAI JUMPA BAPAK!!

2020-11-20 16:33:22
Favorites15 RateRate

Master Bunny

Erik Setio Brahmono | from Redmi Note 5

#1

wah klo pake kipas yg jumbo, bisa sampe terbang tuh om 😂😂😂
2020-11-20 17:54:22

Pro Bunny

nanie6374759798 | from Redmi Note 9 Pro

#2

👌👌
2020-11-20 19:42:54

Pro Bunny

nanie6374759798 | from Redmi Note 9 Pro

#3

👌👌
2020-11-20 19:43:10

Advanced Bunny

1707885225 | from Redmi Note 9 Pro

#4

setau saya ini bisa ngerusak baterai
2020-11-20 20:00:26

Pro Bunny

Azril 6359440122 | from Redmi Note 4X

#5

kreatif, biarpun ada resikonya yg penting  u mild
2020-11-20 20:07:31
awas, ntar terbang hp nya wkwk
2020-11-20 20:47:12

Special Team

Hudie | from Redmi Note 9 Pro

#7

Cocok dibawa pas kondangan nikahan. Sambil ngedengerin sambutan biasanya hawanya jadi gerah. Daripada pake kipas kertas, tinggal keluarin nih senjata.
2020-11-20 21:51:51

Special Team

Aldydx | from app

#8

ngakak banget si akhirnya om :v harus punya nih kipas portablenya karena cuaca emang sedang panas-panasnya
2020-11-20 23:31:41
Salam MI mari berteman @aldydx
----Attitude determine Altitude-----

Master Bunny

Mr. Joee | from Redmi Note 9 Pro

#9

Wah good idea nih.. 😅
2020-11-23 01:37:50

Special Team

Radityo Adi S Author | from Redmi Note 7

#10

Erik Setio Brahmono
wah klo pake kipas yg jumbo, bisa sampe terbang tuh om 😂😂😂

gapapa terbang, asal jangan terbang ke pelukan mantan 🤣
2020-11-26 14:10:58
Salam damai dari saya untuk kalian semua

Regards,
Radityo
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Radityo Adi S

Special Team

  • Followers

    182

  • Threads

    52

  • Replies

    1968

  • Points

    8066

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
Community Advisor
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
Challenge Photographer
X-Men Favorite Medal
App Maniac
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Comics
Mi Fan de 2021
Valentine's Day Medal
2 Juta Member Mi Community
Redmi Love Story Challenge
Online Short Movie Class
Online Battle Quiz
Phone Finder
POCO M3 Feature
POCO M3 Color
Online Battle Quiz

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list