In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Majalah Mi Fan Club

CornerKick #4 : Update Hot Transfer Pemain Bola (Part-2)

2017-08-22 16:14:59

3,644 29

Moderator

Fahrul Rozi | from Redmi Note 3

#1

Pemain baru ke 11 musim ini coming soon : CM8, Keita Badle, Emre Mor

from app

from app
2017-08-22 17:40:18
Reply Report


The Review yang mereview apapun yang di suka dan di pengen

Moderator

Fahrul Rozi | from Redmi Note 3

#3

AstroMi
Kalo blm resmi blm sah kaka hahaha, sekalian aja Messi diedit pake jersey AC Melon huft :((

Udh resmi udh kelar test medisnya juga
2017-08-22 18:22:35
Reply Report


The Review yang mereview apapun yang di suka dan di pengen

Moderator

Fahrul Rozi | from Redmi Note 3

#5

Masih belom resmi kah ?
Atau ini editan lagi tapi kok kek nyata bgt bagus lagi detailnya keliatan

from app

from app
2017-08-22 19:37:26
Reply Report


The Review yang mereview apapun yang di suka dan di pengen

Moderator

Fahrul Rozi | from Redmi Note 3

#6

AstroMi
belum ngejamin kaka, kalo hasil tes medisnya dia kena penyakit budug gmn? hayoo... harus ada offic ...

Liat gambar ke 2 kk
2017-08-22 19:37:55
Reply Report


The Review yang mereview apapun yang di suka dan di pengen

Moderator

Fahrul Rozi | from Redmi Note 3

#8

AstroMi
nah ini baru resmi, daritadi kan ngasinya blm resmi gmn sih kaka

Sama aja sih intinya resmi cman beda dikit doang
2017-08-22 20:35:02
Reply Report


The Review yang mereview apapun yang di suka dan di pengen
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Punulis Pemula
10K Members
50.000 Pengguna
My Poster My Life
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
MIUI 9th Birthday
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
device poll
Answer Mi #1
Gamers Medal
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy

Quick Reply To Top Return to the list