In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Majalah Mi Fan Club

[] CornerKick #4 : Update Hot Transfer Pemain Bola (Part-2)

2017-08-22 04:14:59
3777 29


Salam Olahraga Mi Fans Penikmat Bola...

Ketemu lagi sama gue, Bung OTE yuk lanjut lagi ke Part-2 tentang update transfer pemain bola
Buat yang ketinggalan Part-1 bisa dibaca disini ya !!

Lanjuuutttsss ~~

6. Mohamed Salah (AS Roma to Liverpool)
Sang Bango musim ini belum beli pemain top untuk memperkuat skuadnya. Bang Klopp baru memborong gelandang serang asal Mesir bernama Mohamed Salah untuk mempertajam lini serangnya bersama Coutinho, Roberto Firmino dan striker langganan cedera Daniel Sturridge.



Salah diboyong dengan mahar 39 juta poundsterling, pembelian Salah ini menurut gue tepat karena musim lalu si Salah ini tampil cemerlang di AS Roma dengan tandemnya si Edin Dzeko. Mungkin sang Bango merasa gelar terdahulu mereka masih bisa diandelin buat nge-counter ejekan fans klub lain
Di Liverpool Salah akan mengenakan nomor punggung 11 yang musim lalu digunakan Firmino, sementara Firmino sendiri mengenakan nomor 9. Salah akan bersama Andrew Robertson (bek kiri dari Hull City) dan Dominic Solanke (penyerang masa depan Inggris dari Chelsea). FYI, Solanke adalah pemain terbaik Piala Dunia U-20 loh dan didapat secara gratis dari Chelsea 'hehe. FYI juga sekarang sang Bango lagi sibuk pertahanin bintangnya si Coutinho dari godaan Barca.. hayoloo

Klub BPL lain mah gausah lah ya, paling ada nama Jese (mantan dede emeshnya Real Madrid) yang diboyong sama Stoke City dari PSG, cuma minjem sih. Stoke ini demen banget ngumpulin mantan bintang mulai dari Ibrahim Afellay, Bojan Krkic, Xherdan Shaqiri.



Babang Judika udah cetak gol loh ke gawang Arsenal 'haha


7. James Rodriguez (Real Madrid to Bayern Munich)
Epce holiwut ini sebenarnya gausah beli pemain juga bakal juara liga jerman (lagi). Dengan pensiunnya sang kapten Philipp Lahm dan sang jenderal Xabi Alonso ga akan terlalu berpengaruh pada kekuatan epce holiwut. Musim kemarin peran Lahm bisa digantikan baik oleh Alaba maupun Rafinha, sedangkan Xabi Alonso bisa ditempati sosok Javi Martinez. Musim ini don Carlo membeli talenta muda semisal Corentin Tolisso (gelandang asal Lyon), Niklas Sule (bek dari Hoffenheim), Sebastian Rudy (gelandang bertahan asal dari Hoffenheim), Serge Gnabry (mantan anak asuh opa Wenger dari Werder Bremen), dan James Rodriguez (Real Madrid) yang berstatus pinjaman.



Sule & Tolisso malah udah nyetak gol loh.. Jadi penambahan skuad ini hanya akan membuat epce holiwut semakin dijagokan untuk merebut trofi Bundesliga lagi.

Tim Bundesliga lain belum ada lagi yang membeli pemain top, mungkin mereka udah pasrah kali ngasi trofi ke epce holiwut, mereka bersaing buat dapetin DFB Pokal aja sih gue rasa 'hehe


8. Leonardo Bonucci (Juventus to AC Milan)
Setelah berganti pemilik ke pengusaha asal Tiongkok, Yonghong Li. Raksasa Italia ini bangun dari tidur panjangnya. Gelontoran dana segar membuat bergairah manajemen serta pelatih Vincenzo Montella. Tak tanggung-tanggung, belanja AC Milan musim ini bisa membentuk satu kesebelasan, luaaarrr biasaaaaa
Diantara nama-nama pemain yang didatangkan ada sosok yang tanpa diprediksi berlabuh ke AC Milan, tak lain tak bukan adalah pilar utama sang rival Leonardo Bonucci dari Juventus !!!



Disaat Juve mau meminang Donnarumma eh malah Bonucci yang dibajak dan si nyonya tua pun dengan ikhlas menerima pinangan AC Melon sebesar 42 juta euro. Kepindahan Bonucci ke AC Melon adalah alasan keluarga, disaat yang sama pula Chelsea tertarik untuk merekrutnya tapi doi lebih memilih AC Melon. Kepindahannya dari Juventus pun terdengar isu tak sedap perihal kekalahan Juve di Final Liga Champions kemarin lawan Real Madrid, tapi nasi udah menjadi bubur apa mau dikata. Yuk kita tengok siapa aja pemain baru AC Melon musim ini, huft pegel nih ngetiknya
  • Andre Silva (penyerang tampan asal Portugal dari Porto)
  • Andre Conti (bek masa depan Italia dari Atalanta)
  • Hakan Calhanoglu (jagoan freekick asal Turki dari Bayer Leverkusen)
  • Mateo Musacchio (bek dari Villarreal)
  • Ricardo Rodriguez (bek kiri dari Wolfsburg)
  • Lucas Biglia (mantan kapten SS Lazio)
  • Frank Kessie (gelandang napas kuda dari Atalanta)
  • Fabio Borini (penyerang yang balik kampung dari Sunderland)


Gue sih yakin tim asuhan Montella ini bakal bersaing (inget ya bersaing) hahaha buat ngincer scudetto. Kita tunggu aja nih racikan Montella biar AC Melon bangkit kembali sebagai raksasa Italia dan Eropah... Forza Juve eh Milan


9. Borja Valero (Fiorentina to Inter Milan)
Males nih bahas iler merda haha
Kekuatan iler merda tak banyak berubah musim ini, datangnya Luciano Spalletti sebagai pelatih membawa perubahan permainan tim. si papih botak terkenal sebagai pelatih yang dapat memotivasi pemainnya. Hal ini bisa kita lihat di laga pre-season iler merda, mereka tampil memuaskan. Dengan mengandalkan skuat musim lalu yang masih mumpuni, iler merda musim ini sampe update tgl 22/8/17 baru mendatangkan nama beken macam Borja Valero.



Iler merda masih menjadi kandidat utama peraih gelar scudetto bersama AC Melon, AS Rombeng, Napolai dan si Nyonya Peot. Kans mereka terbilang cukup besar (iyalah kaga maen di Eropa) hahaha


10. Federico Bernardeschi (Fiorentina to Juventus)
Seperti biasanya si Nyonya Peot ngincer pemain bagus berharga murah. Iyalah skuadnya masih oke buat ngeraih scudetto ke 7 secara beruntun 'ehm  
Tapi kali ini PeEr nya lumayan berat, karena era trio bek BBC sudah usai. Barzagli dan Chiellini telah dimakan usia, Bonucci pun telah hengkang. Praktis hanya ada Mehdi Benatia yang dipermanenin dari Bayern Munich serta Daniel Rugani jadi pilihan bek segar. Alih-alih mencari bek tengah baru, si Nyonya Peot malah memperkuat gelandang tengah serta menyerangnya. Di sektor bek, ada nama Mattia De Sciglio (bek kanan dari AC Milan), Wojciech Szczesny (kiper dari AS Roma), Rodrigo Bentancur (gelandang dari Boca Junior) Douglas Costa (sayap kiri dari Bayern Munich), dan yang terbaru ada Blaise Matuidi (gelandang jangkar dari PSG). Tapi ada sosok pemain baru yang paling gue demen nih yaitu pemain muda potensial Federico Bernardeschi yang dibajak dari Fiorentina.



Gue kira sosok ini bakal pakai nomor keramat Juve (10) eh ternyata doi malah milih nomor 33. Kata dia sih belum pantas pakai nomor 10, karena doi belum sempurna dengan kekuatan kaki kiri / kanan serta sundulan. Akhirnya nomor keramat pun jatuh ke Paolo Dybala (yah alamat dijual nih musim depan )
Dengan pemain-pemain yang didatengin sih si Nyonya Peot sudah pasti menjadi kandidat kuat scudetto musim ini, tinggal mister Allegri aja nih ngeramunya. Bosen sih kalo ngeliat si Nyonya Peot juara liga Italia lagi, jadi fokusnya ke Liga Champions aja dong mister 'hahaha


Nah segitu dulu aja deh ya Part-2 nya, tim kamu belum dibahas ??
Tenang aja nanti bakal ada Part-3 nya kok.. atau udah bisa nebak nih yang bakal ada di Part-3 ??

Dah dulu ya...






Arrivederci

2017-08-22 04:14:59
Favorites19 RateRate

Moderador

Fahrul Rozi | from Redmi Note 3

#1

Pemain baru ke 11 musim ini coming soon : CM8, Keita Badle, Emre Mor
2017-08-22 05:40:18


The Review yang mereview apapun yang di suka dan di pengen

Moderador

AstroMi Author |

#2

Fahrul Rozi replied at 2017-08-22 16:40:18
Pemain baru ke 11 musim ini coming soon : CM8, Keita Badle, Emre Mor

Kalo blm resmi blm sah kaka hahaha, sekalian aja Messi diedit pake jersey AC Melon huft :((
2017-08-22 05:41:35

Moderador

Fahrul Rozi | from Redmi Note 3

#3

AstroMi
Kalo blm resmi blm sah kaka hahaha, sekalian aja Messi diedit pake jersey AC Melon huft :((

Udh resmi udh kelar test medisnya juga
2017-08-22 06:22:35


The Review yang mereview apapun yang di suka dan di pengen

Moderador

AstroMi Author | from app

#4

Fahrul Rozi
Udh resmi udh kelar test medisnya juga

belum ngejamin kaka, kalo hasil tes medisnya dia kena penyakit budug gmn? hayoo... harus ada official announcement dari AC Milan langsung dlu ya hehe
2017-08-22 06:31:23

Moderador

Fahrul Rozi | from Redmi Note 3

#5

Masih belom resmi kah ?
Atau ini editan lagi tapi kok kek nyata bgt bagus lagi detailnya keliatan
2017-08-22 07:37:26


The Review yang mereview apapun yang di suka dan di pengen

Moderador

Fahrul Rozi | from Redmi Note 3

#6

AstroMi
belum ngejamin kaka, kalo hasil tes medisnya dia kena penyakit budug gmn? hayoo... harus ada offic ...

Liat gambar ke 2 kk
2017-08-22 07:37:55


The Review yang mereview apapun yang di suka dan di pengen

Moderador

AstroMi Author | from app

#7

Fahrul Rozi
Masih belom resmi kah ?
Atau ini editan lagi tapi kok kek nyata bgt bagus lagi detailnya keliatan

nah ini baru resmi, daritadi kan ngasinya blm resmi gmn sih kaka
2017-08-22 07:41:18

Moderador

Fahrul Rozi | from Redmi Note 3

#8

AstroMi
nah ini baru resmi, daritadi kan ngasinya blm resmi gmn sih kaka

Sama aja sih intinya resmi cman beda dikit doang
2017-08-22 08:35:02


The Review yang mereview apapun yang di suka dan di pengen

Semi Pro Bunny

redmine21 | from Mi 4i

#9

keita balde resmi ke milan ya? anjay milan beli tim baru itu namanya.
teteup forza juve lah pokoknya
2017-08-22 18:14:04
https://github.com/fnugrahendi

https://fnugrahendi.wordpress.com

Moderador

AstroMi Author | from app

#10

redmine21
keita balde resmi ke milan ya? anjay milan beli tim baru itu namanya.
teteup forza juve lah pokoknya

blm ada official announcement kita tunggu aja, Juve juga minat sama Balde nih haha
2017-08-23 00:25:57
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

AstroMi

Moderador

  • Followers

    4705

  • Threads

    47

  • Replies

    967

  • Points

    8393

Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Punulis Pemula
10K Members
50.000 Pengguna
My Poster My Life
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
MIUI 9th Birthday
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
device poll
Answer Mi #1
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list