In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

[Tanya Jawab] bagaimana caranya agar file obb bisa terbaca di kartu memory...??

2020-11-16 10:56:24

149 10

Grand Master Bunny

YUSUF NUR FAUZAN | from Redmi Note 4

#3

aina.garage
file obb emang biasanya di hidden sm system, karena menyangkut sytem app yg bersangkutan, kl diliatin takutnya kehapus, maka app/gamenua bakalan g jalan/hrs diinstal ulang lg, kalamu mau file nya diliat, jangan pakai file manager bawaan, intsal manager file dr pihak ketiga ex. esexplorer, mixplorer, rootxplorer dsb.. kalau mau leluasa lagi, hpnya mau ga mau harus di root/dimodifikasi..

Nggak. Tetep ada kok gan. Khusus Redmi 4X dan Redmi Note 4 sih ada fitur Pengomtimalan Kartu SD di Opsi Pengembang yang jadi penyebabnya
2020-11-16 16:13:29
Reply Report

Grand Master Bunny

YUSUF NUR FAUZAN | from Redmi Note 4

#4

Coba masuk ke Opsi Pengembang gan. Jika belum aktif, aktifkan dulu dengan ketuk beberapa kali Versi MIUI. Setelah aktif, kamu ke Opsi Pengembang. Nonaktifkan fitur Pengoptimalan Kartu SD Emulsi. Seperti Tangkapan Layar berikut. Khusus Redmi 4X dan Redmi Note 4 aja nih

from app

from app
2020-11-16 16:15:51
Reply Report
  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    6

  • Points

    23

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved

Quick Reply To Top Return to the list