In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

[Tanya Jawab] bagaimana caranya agar file obb bisa terbaca di kartu memory...??

2020-11-16 10:56:24
296 10
2020-11-16 10:56:24
Favorites RateRate

Pro Bunny

aina.garage | from app

#1

file obb emang biasanya di hidden sm system, karena menyangkut sytem app yg bersangkutan, kl diliatin takutnya kehapus, maka app/gamenua bakalan g jalan/hrs diinstal ulang lg, kalamu mau file nya diliat, jangan pakai file manager bawaan, intsal manager file dr pihak ketiga ex. esexplorer, mixplorer, rootxplorer dsb.. kalau mau leluasa lagi, hpnya mau ga mau harus di root/dimodifikasi..
2020-11-16 12:35:48

Master Bunny

netizen nyinyir | from Mi Note 10

#2

hayooo nginstall game apaa 🤭.. disesuaikan dengan direktori asalnya bro ☺️ kalo belum ada ya harus di bikinken folder baru dan folder disesuaiken dengan petunjuk cara penginstalan/nama aplikasinya ☺️.. kalo masi gamau baca suruh belajar baca dulu si file obb nya, tuman, nyusahin aja wkwk
2020-11-16 14:32:37

Grand Master Bunny

YUSUF NUR FAUZAN | from Redmi Note 4

#3

aina.garage
file obb emang biasanya di hidden sm system, karena menyangkut sytem app yg bersangkutan, kl diliatin takutnya kehapus, maka app/gamenua bakalan g jalan/hrs diinstal ulang lg, kalamu mau file nya diliat, jangan pakai file manager bawaan, intsal manager file dr pihak ketiga ex. esexplorer, mixplorer, rootxplorer dsb.. kalau mau leluasa lagi, hpnya mau ga mau harus di root/dimodifikasi..

Nggak. Tetep ada kok gan. Khusus Redmi 4X dan Redmi Note 4 sih ada fitur Pengomtimalan Kartu SD di Opsi Pengembang yang jadi penyebabnya
2020-11-16 16:13:29

Grand Master Bunny

YUSUF NUR FAUZAN | from Redmi Note 4

#4

Coba masuk ke Opsi Pengembang gan. Jika belum aktif, aktifkan dulu dengan ketuk beberapa kali Versi MIUI. Setelah aktif, kamu ke Opsi Pengembang. Nonaktifkan fitur Pengoptimalan Kartu SD Emulsi. Seperti Tangkapan Layar berikut. Khusus Redmi 4X dan Redmi Note 4 aja nih
2020-11-16 16:15:51

Rookie Bunny

1615862672 Author | from Redmi Note 4

#5

netizen nyinyir
hayooo nginstall game apaa 🤭.. disesuaikan dengan direktori asalnya bro ☺️ kalo belum ada ya harus di bikinken folder baru dan folder disesuaiken dengan petunjuk cara penginstalan/nama aplikasinya ☺️.. kalo masi gamau baca suruh belajar baca dulu si file obb nya, tuman, nyusahin aja wkwk

game crisis action,cuma memory penyimpanan sisa sedikit,,😭selalu ada pemberitahuan memiry penyimpanan
2020-11-27 08:08:14

Rookie Bunny

1615862672 Author | from Redmi Note 4

#6

😭😭😭
2020-11-27 08:13:32

Rookie Bunny

1615862672 Author | from Redmi Note 4

#7

bagaimana cara root hape ...???
2020-11-27 08:18:31

Rookie Bunny

1615862672 Author | from Redmi Note 4

#8

😭😭😭
2020-11-27 08:18:50

Rookie Bunny

1615862672 Author | from Redmi Note 4

#9

bagaimana cara root tanpa pc....????
2020-12-01 09:48:38

Rookie Bunny

1615862672 Author | from Redmi Note 4

#10

😭
2020-12-02 07:01:25
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1615862672

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    6

  • Points

    23

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list