In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 9 Pro

[Lainnya] Sehebat apa sih baterai Redmi Note 9 Pro?

2020-11-11 14:36:14
13912 158


Hello Mi Fans!
Untuk urusan kamera dan performa, Redmi Note 9 Pro tak diragukan lagi. Akan tetapi bagaimana dengan kekuatan baterainya? Untuk performa, kita mendapatkan SoC dan GPU yang hebat, yang juga didukung oleh kehadiran RAM 8GB pertama kali di seri Redmi Note. Tentunya kita juga pengen punya daya tahan baterai yang kuat juga dong. karena dengan performa yang hebat, pasti kita pengen banyak menggunakan hape kita untuk berbagai aktivitas, misalnya maen game, denger musik, nonton film, ato sekadar scrolling di social media. Redmi Note 9 Pro hadir dengan Flagship-level battery atau baterai level flagship. Wah, apaan tuh?



Pertama kali, iya sekali lagi ada hal yang pertama kali kami hadirkan di seri Redmi Note, baterai terbesar yang pernah ada, baterai yang berkapasitas 5020mAh. Dengan kapasitas baterai seperti ini, Redmi Note 9 Pro mampu bertahan hingga 2 hari. Sungguh sebuah daya baterai yang luar biasa. Tentu saja penggunaan sangat berpengaruh terhadap daya tahan baterai ya.



Cuma baterai gede aja nih? Oh tentu tidak! Untuk pertama kalinya lagi, kami membawa pengisian cepat 30W di Redmi Note 9 Pro!!!!



Pengisian dayanya sangat cepat, sehingga kita bisa mengisi baterai sampai 50% hanya dalam waktu kurang dari 30 menit. Cocok banget buat yang butuh daya tambahan tapi cuma punya sedikit waktu. jadi cukup charge selama 30 menit, Redmi Note 9 Pro akan bisa bertahan selama berjam-jam. Iya, kapasitas baterai nya sekuat itu.

Redmi Note 9 Pro juga hadir dengan charger bawaan 33W yang bisa langsung kita dapatkan di dalam paket pembeliannya. Jadi ga usah ribet lagi buat beli charger kan? iya dong!



Redmi Note 9 Pro adalah produk yang berkualitas dengan harga yang sebenarnya.



Buat kamu yang pengen Redmi Note 9 Pro, bisa langsung ke sini aja ya

https://www.mi.co.id/id/redmi-note-9-pro/

RAM 6GB + 64GB: Rp 3.199.000
RAM 8GB + 128GB: Rp 3.599.000

--------------------------------
Kamu udah pakai Redmi Note 9 Pro
Bisa bagikan pengalamannya di kolom reply ya!
2020-11-11 14:36:14
Favorites44 RateRate

Pro Bunny

bang Jacky | from Redmi Note 7

#1

jadi gak sabar nunggu kiriman dari mi comm nih...  udah masuk kantor belum min. hehee
2020-11-11 15:57:03

Semi Pro Bunny

SamWays | from Redmi Note 9 Pro

#2

baterai RN9P bener2 bandel.. di pake ngojol+maps/GPS on+games seharian (10.00-22.30) masih tahan dan masih sisa 16%😁😁😁
2020-11-11 18:20:11

Semi Pro Bunny

SamWays | from Redmi Note 9 Pro

#3

oohh yaa.. iru pemakaian Ram-nya rata2: 3,5-3,8Gb, untuk Ram 6/64 yang saya punya
2020-11-11 18:23:04

Semi Pro Bunny

SamWays | from Redmi Note 9 Pro

#4

itu setelah update MIUI 12..
2020-11-11 18:24:09
nyimak
2020-11-11 20:28:33

Pro Bunny

nanie6374759798 | from Redmi Note 9 Pro

#6

👍👍
2020-11-11 22:27:58

Pro Bunny

nanie6374759798 | from Redmi Note 9 Pro

#7

👍👍
2020-11-11 22:28:18

Master Bunny

Mr. Joee | from Redmi Note 9 Pro

#8

Baterainya memang super... 👍
2020-11-12 00:51:41

Master Bunny

Inoetea | from Mi Note 10 Pro

#9

Tjakep bener battnya😍👍
2020-11-12 00:55:23

Grand Master Bunny

Haimat | from Redmi Note 8 Pro

#10

naksir ama fast chargingnya... hehehe
2020-11-12 02:07:21
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Comics
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi
Online Photography Class
Best Moment 2020
Mi Fans Award 2020
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
Selamat Hari Ibu
2 Juta Member Mi Community
Redmi Love Story Challenge
Online Short Movie Class
Online Battle Quiz

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list