In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

JKT48

[Berita] [FACT48] VALKYRIE48 Team E-sport JKT48

2020-11-10 21:25:57
2430 22


Hai balik lagi sama gua Esa

kali ini gua mau bahas soal team E-sport dari JKT48, yup gak salah lagi si Valkyrie 48.

kalian pasti gak percaya kalo JKT48 punya Team E-sport kan, sama saya juga, awalnya berpikir mereka main cuma noob lah, ekh ternyata mereka juga jago main loh, dari PUBG, Mobile Legends, Call of duty Mobile.

sebenarnya Valkyrie 48 yang saya bahas kali ini Valkyrie 48 yang renewal dikarenakan Valkyrie 48 yang sebelumnya membernya sudah pada lulus dari JKT48 seperti Sinka juliani dan syafira angela, hingga akhirnya sekarang di Renewal dan ada beberapa member lama dan beberapa member baru.

penasaran kan siapa saja member yang tergabung dari Valkyrie 48?

yuk kita bahas satu-satu.

Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan


Pasti kalian tidak asing dengan member cantik ini, yang sudah malang melintang di dunia Televisi, yup desy kerap diundang untuk mengisi di berbagai acara, wanita kelahiran Yogyakarta dan besar di Cilacap ini termasuk member JKT48 generasi ke 3, Desy termasuk anggota Team Valkyrie 48 gen 1 loh, termasuk senior juga di Valkyrie 48, Desy ketika sedang bermain Mobile Legends Role yang sering ia pakai mage dan support, bisa dilihat dari id dia jkt48desy.

namun sayang beberapa waktu yang lalu Desy mengumumkan untuk lulus dari JKT48, siapa yaa yang akan menggantikan Desy?? apakah Fidly? aqpakah Jesslyn?? kita tunggu saja.

Aninditha Rahma Cahyadi


Wanita kelahiran Palembang ini merupakan Generasi ke 3 dan satu-satunya member yang masuk 3 Team, warbiasah bukan?
Anin termasuk anggota Valkyrie 48 generasi pertama, dia juga jago main PUBG dan Mobile Legends, beberapa kali Anin diundang untuk bermain fun match PUBG dengan para artis, kalau untuk Mobile legend Anin suka dengan Role support.

Tan Zhi Hui Celine


Celine sang Kapten Team T juga termasuk anggota Valkyrie 48 loh, selain dia membimbing adik-adiknya di Team T, Celine juga termasuk anggota generasi pertama Valkyrie 48, Celine juga sering main bareng PUBG bersama para penggemarnya, Di Mobile Legends Celine suka pakai Hero Silvanna, Akai dan Angela.

Jinan Safa Safira


Jinan adalah member Generasi ke 4, sekarang ia tergabung di JKT48 Team K3, Jinan juga member Valkyrie 48 Generasi pertama.
akhir-akhir ini Jinan sering main PUBG bersama fans nya dan untuk Mobile Legends jinan jarang memainkannya, tetapi ketika main Mobile Legends all Role dimainin keren kan.

Cindy Hapsari Maharani Pujiantoro Putri


Cinhap si anak baru yang bersemangat, berawal dari meramaikan Live Streaming sahabatnya si Jinan, per tanggal 1 Desember Cinhap masuk anggota Valkyrie 48, bawaan dia yang sering bercanda membuat suasana live streaming jadi seru, Cinhap sering mengajak fans nya untuk bermain PUBG bersama. untuk Mobile Legends, Cinhap paling sering pakai Hero Nana.

Amirah Fatin Yasin


Amirah Fatin Yasin alias Mira, Mira ini sangat suka bermain game, sampai-sampai jikoshoukai nya pun Berbau game loh, Mira adalah member Team T Generasi ke 8 dan anggota Valkyrie 48 Generasi ke 2 alias masih baru.
tapi jangan salah, Mira ini juga termasuk Pro player di Mobile Legends loh, all Role semua dia mainkan gak cuma melulu di satu Hero saja, sampai dia termasuk anggota Valkyrie yang mempunyai skill dalam bermain yang sangat tinggi dan Mira juga mempunyai kakak yang masuk Alter Ego loh keren kan Mira.

Zahra Nur Khaulah



Zahra alias Ara ini juga anggota baru Valkyrie 48, bersama Mira teman segenerasinya, Ara juga termasuk pro player di Valkyrie 48, di Mobile Legends dia juga tidak bertumpu pada 1 hero saja, alias all Role dia mainkan.
untuk PUBG ara juga gak boleh dipandang remeh, permainannya juga waw.

untuk kalian yang ingin mengikuti keseharian Valkyrie48 bisa follow instagram mereka disini




sekian dari saya, mohon maaf apabila ada salah-salah kata, Terima Kasih.

2020-11-10 21:25:57
Favorites10 RateRate
eh, ad E-Sport nya ternyata, gak nyangka
2020-11-10 21:36:29

Moderator

Esa Yodhipati Author | from Mi A3

#2

LimitLess13
eh, ad E-Sport nya ternyata, gak nyangka

ada dong 😊
2020-11-10 23:11:19

Rookie Bunny

Dego6378155948 | from Redmi 4X

#3

Ntik
2020-11-14 07:28:03

Master Bunny

Eric Sloth | from Redmi Note 5

#4

Wowwww
2020-11-21 18:44:25

Rookie Bunny

aria gepengg | from Redmi 8

#5

mantapp
2020-11-21 19:31:40

Master Bunny

Inarratunnurfawziah | from Redmi Note 8

#6

waw
2020-11-21 21:03:57

Semi Pro Bunny

Vyoker | from app

#7

wadaw
2020-11-22 02:21:33

Master Bunny

Tredy Yuncent | from Redmi Note 9 Pro

#8

auto ga fokus main game nya 😁
2020-11-22 02:25:26

Rookie Bunny

Heri23 | from app

#9

🙂
2020-11-22 02:51:11

Pro Bunny

Liztian_Rian | from app

#10

nyimak
2020-11-22 06:14:02
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Esa Yodhipati

Moderator

  • Followers

    3938

  • Threads

    48

  • Replies

    1323

  • Points

    11896

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
Mi Explorers
Ahli korektor
10K Members
Newbie Member
150.000 Pengguna
300.000 member
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
Mi Community App Review
App Review
New Home
Challenge Photographer
X-Men Favorite Medal
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Online Photography Class
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
2 Juta Member Mi Community
Online Battle Quiz

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list