In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 9 Pro

[Diskusi] Baterai Boros setelah Update MIUI 12 Redmi note 9 Pro

2020-10-27 11:57:51
13334 79
Siang MI Fans Redmi Note 9 Pro,

Mau nanya nih ke pengguna re note 9 pro, apakah setelah update MIUI 12 penggunaan baterai jadi boros??
Single Poll thread Total 449 Users Voted
 
33.63% (151)
 
57.46% (258)
 
8.91% (40)
Submit
2020-10-27 11:57:51
Favorites3 RateRate

Advanced Bunny

okta7777 | from app

#1

jadi boros karena memaksimalkan performa jadi ngaruhnya ke baterai
2020-10-27 12:12:52

Rookie Bunny

Robi Mathews Bellamy Author | from Redmi Note 9 Pro

#2

okta7777
jadi boros karena memaksimalkan performa jadi ngaruhnya ke baterai

bener banget, memaksimalkan kinerja sistemnya... beda sama MIUI 11 sebelumnya baterainya emang gak terlalu boros, tapi setelah diupdate MIUI 12 semuanya jadi serba smooth lebih cepet juga (pendapat sendiri)
2020-10-27 12:27:34

Semi Pro Bunny

Unknown12 | from Redmi Note 9 Pro

#3

Kok gua b aja ya, tapi emang performa meningkat, performa buat main game juga meningkat juga bro
2020-10-27 12:53:15

Semi Pro Bunny

Unknown12 | from Redmi Note 9 Pro

#4

1653708678
Kok gua b aja ya, tapi emang performa meningkat, performa buat main game juga meningkat juga bro

Oh iya sama penggunaan RAM klo gua liat nih ya jadi lebih banyak dibanding sm MIUI 11
2020-10-27 12:53:49

Advanced Bunny

Idham Ael | from Redmi Note 9 Pro

#5

emang udah update ke miui 12 kah?
2020-10-27 13:03:54

Rookie Bunny

Robi Mathews Bellamy Author | from Redmi Note 9 Pro

#6

Idham Ael
emang udah update ke miui 12 kah?

udh bro, kemarin dirandom secara acak ke pengguna renot 9 pro, yang blm kebagian notifikasi nya nanti dsruh nunggu 1-2 minggu lagi update secara global nya
2020-10-27 13:53:09

Rookie Bunny

Robi Mathews Bellamy Author | from Redmi Note 9 Pro

#7

1653708678
Kok gua b aja ya, tapi emang performa meningkat, performa buat main game juga meningkat juga bro

bner bgt bro, memaksimalkan kinerja ram nya, semuanya lancar bgt..
2020-10-27 13:54:07

Advanced Bunny

Suseno Fitri Handoko | from Redmi Note 9 Pro

#8

tp smoth bgt ini, enak d  mata
2020-10-27 14:10:30

Semi Pro Bunny

Plinplan | from Redmi Note 8

#9

Itu lah trade xiomi....
Luncurkan OS selalu coba2...
Kurang PROF..
2020-10-27 14:33:21

Advanced Bunny

Andreas90 | from Redmi Note 9 Pro

#10

Biasa aja sih bg, mungkin blm terasa krn baru semalam update
2020-10-27 14:39:46
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Robi Mathews Bellamy

Rookie Bunny

  • Followers

    3

  • Threads

    1

  • Replies

    10

  • Points

    83

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list