In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

12
Return to list New

[Lain-Lain] Mengatasi File Aneh di SD Card HP Xiaomi

2020-10-26 19:25:38

1,828 39

Master Bunny

NanangAlfianto Author | from app

#25

MOLT
makasih mas infonya. buat thread lagi yg bermanfaat lagi yo mas, ditunggu 👍

sama2 ya mas... okee mas siaapp.. hehe
2020-10-27 10:05:02
Reply Report

Master Bunny

NanangAlfianto Author | from app

#26

6354774253
kalau punya saya kenapa ya da yang tau tau tau ada file kaya gitu .....   ?

hehee.. gpp gan.. itu normal.. mmg kalo memori internal tempatnya sistem, jdi mesti muncul file2 yg kadang kita gak kenal.. punya saya juga ada..

from app

from app
2020-10-27 10:07:13
Reply Report

Master Bunny

NanangAlfianto Author | from app

#28

6341082063
sudah install,tapi masih ada file aneh nya

file anehnya di hapus dulu gan.. hehe..
2020-10-27 11:10:17
Reply Report

Master Bunny

NanangAlfianto Author | from app

#31

Doni feriyan septi
trimakasih,sudah saya coba ternyata benar 👍👍

sama2 gan.. makasih jg sdh mampir..
2020-12-05 23:55:40
Reply Report

Master Bunny

NanangAlfianto Author | from app

#32

Ardy Setyawan
minta infonya bang, itu file apa aja ya ?

ini backup-an whastapp gan.. buka aja di Folder Whatsapp, pilih folder Database, nnti muncul.. gak perlu dihapus gpp..

from app

from app
2020-12-05 23:57:51
Reply Report

Master Bunny

NanangAlfianto Author | from Redmi 4X

#34

andyrezah82
thanks gan membantu bgt 👍👍👍👍

sama2 ya gan...
2021-01-08 17:21:11
Reply Report

Master Bunny

NanangAlfianto Author | from app

#38

6432438196
masih tetep muncul gan...masih wok gak ini gan? apa ada update an aplikasi gallery tebaru?

iya gan.. mmg masih muncul, harus dihapus dulu scara manual, stlh itu tdk muncul lagi...
2021-03-19 08:24:44
Reply Report

Master Bunny

NanangAlfianto Author | from app

#39

Naufalfawwazz
mau nanya dong, device redmi 7 hp ibu saya, kenapa ya setiap mau foto selalu tidak tersave di galeri dan juga kalau mau hapus di galeri selalu tidak bisa di hapus? apakah ada solusinya gan?

saya pernah mengalami hal ini, entah kenapa selalu tdk bisa hapus file, setiap dihapus kembali lagi. Kemudian saya backup ke MMC semua data internal. Data yang di MMC saya pindahkan ke komputer. Setelah itu HP dan MMC saya format semua. Dan akhirnya semua kembali normal. Agak ribet sih, tapi bisa terselesaikan. Dan entah itu krn Virus atau apa..
2021-03-19 08:28:10
Reply Report
12
  • Followers

    121

  • Threads

    7

  • Replies

    2,004

  • Points

    8,372

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
Throw Back with Mi 2018
MIUI Geek
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
2nd Anniversary
Dirgahayu ke-75 Indonesia
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Comics
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi
Mi Challenge
Music Medal
Halloween Medal
Online Photography Class
Best Moment 2020
Mi Fans Award 2020
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
Selamat Hari Ibu
2 Juta Member Mi Community
Redmi Love Story Challenge
Online Battle Quiz
Redmi Note Bukan Cuma Hape
Online Battle Quiz
4 Tahun Mi Community Indonesia
Merchandise Mi Community
Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved

Quick Reply To Top Return to the list