In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

POCO F2 Pro

[Diskusi] DUAL SIM ERROR - Tidak bisa menggunakan dual SIM Mode 4G

2020-10-08 10:19:04
374 2
Assalamualaikum,
Selamat pagi semua,

Semoga dapet solusi di forum ini. POCO F2 PRO(Global version) saya tidak bisa mengaktifkan dual sim card meski dalam mode 4G. Jika SIM kedua diaktifkan maka beberapa saat kemudian SIM pertama akan ikut MATI/NON AKTIF. Jadi mati dua duanya.
Hari ini saya ingin mencoba FACTORY RESET tapi masih ragu apakah bisa menyelesaikan masalah tersebut.Jadi saya post THREAD dulu aja di sini. Siapa tau ada yang sudi berdiskusi atau perah mengalami hal yang sama juga.
2020-10-08 10:19:04
Favorites RateRate

Semi Pro Bunny

6245158019 | from Redmi 6A

#1

pada Kartu SIM& Jaringan kan ada setelan bawaan yaitu  panggil dan internet, pilih salah satu SIM untuk panggilan satunya untuk internet, jangan dua² nya sama meski  keduanya sama-sama bisa untuk internet.
2020-10-09 00:23:11
Ga ngaruh sih udah dicoba berbagai cara. Sampai flashing firmware indo juga tetep penyakitnya sama. Menyedihkan banget sebenernya mengingat handphone flagship tapi bugsnya parah. Saya juga mengalami hal yang sama. Bahkan sudah berkali kali mengirim email, bikin thread di forum tetap ga ada jawabannya.
2022-03-30 16:35:18
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Denigumi

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    0

  • Points

    49

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list