In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

MIUI General

[Ulasan MIUI] Mencoba aplikasi Catatan di MIUI 12

2020-10-06 13:53:50

3,618 63

Moderator

Belong Author |

#2

em.noor replied at 2020-10-06 14:17:12
jd pengen ngerasain update-an nya.. tp blm ada

tinggal update aplikasi catatannya dh bisa ngerasain kok
2020-10-06 15:20:16
Reply Report

Moderator

Belong Author |

#5

Ananda Hakimi replied at 2020-10-06 15:37:53
gini kan jadi ngerti saya..  makasih om @Belong atas penjelasannya tuntas dan padat

sebelumnya bingung ya? sama dong
2020-10-06 16:40:50
Reply Report

Moderator

Belong Author | from Redmi Note 8 Pro

#12

1901606906 | efabe.mtr
salah satu fitur MIUI yg jadi favorit nih.. Mi Notes selalu ane pake dari MIUI 9 sampe 12 dan makin kesini makin keren.. denger² di close beta China udah bisa bikin sketsa segala di Mi Notes.. bakalan tambah asyik tuh kalo dirilis global nantinya.. 😍

baru tak buat draft nya..hehehe
Krn suatu hal..thread ini posting dulu
2020-10-07 00:47:40
Reply Report

Moderator

Belong Author |

#13

1901606906 | efabe.mtr replied at 2020-10-06 22:01:11
salah satu fitur MIUI yg jadi favorit nih.. Mi Notes selalu ane pake dari MIUI 9 sampe 12 dan makin kesini makin keren.. denger² di close beta China udah bisa bikin sketsa segala di Mi Notes.. bakalan tambah asyik tuh kalo dirilis global nantinya.. 😍

kalau mau mencoba https://c.mi.com/thread-3369070-1-0.html
2020-10-07 16:52:52
Reply Report

Moderator

Belong Author |

#14

Mencoba aplikasi Catatan di MIUI 12

2020-10-07 16:54:28
Reply Report

Moderator

Belong Author | from Redmi Note 8 Pro

#19

Allif Bee
Weh worth it bnget nih om belong 😁jadi gausah susah nulis daftar belanjaan deh hehe

salah satu manfaatnya
2020-10-08 08:30:51
Reply Report
  • Followers

    3,734

  • Threads

    1

  • Replies

    4,029

  • Points

    20,691

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
Throw Back with Mi 2018
MIUI 11
Answer Mi #1
Gamers Medal
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
Art Challenge
10 years
MFF2020
Mi Gamers' Medal
K2K #4
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Ringtone Medal
Mi Challenge 2020
Keluarga Xiaomi
Online Photography Class
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved

Quick Reply To Top Return to the list