In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

[Kontes] Misi Mi Challenge hari ke-28: Ayo pecahkan teka-teki Mi Bunny

2020-10-28 09:35:57
15054 221

Hello, Mi Fans!
Banyak dari kita menyukai teka-teki logika. Hari ini ada tugas besar buat kamu! Sedikit kesabaran, ketekunan dan logika, dan kamu pasti akan memecahkan teka-teki itu! Tapi hati-hati, semuanya tidak sesederhana yang terlihat pada pandangan pertama!

Thread penjelasan Mi Challenge

Misi:
  • Pecahkan teka-teki pada gambar di bawah ini.
  • Kamu harus mendapatkan satu angka setelah ketiga teka-teki diselesaikan, angka ini yang harus kamu tulis di reply thread ini
  • Penting! Dilarang memberikan petunjuk dan diskusi tentang solusinya - akan ada pengurangan poin!
  • Reply cukup sekali saja, tidak boleh melakukan reply berkali-kali ( spam )
  • Batas akhir reply pukul 23:59 WIB.

Langkah pertama: Cari dulu nilai X. ( Dihitung tipe nya, bukan berapa jumlah Mi Bunny )

Langkah kedua: Cari dulu nilai Y


Langkah ketiga: Cari jalan yang dilalui Mi Bunny menuju persamaan, masukan nilai X dan Y yang sudah didapat tadi ke persamaannya, langsung jumlahkan. Tulis angka nya saja di kolom reply!

Update jawaban:






Poin:
  • -5 / -1 poin: Berdiskusi atau memberikan tips dan trik solusi teka teki nya
  • 0 poin: Jawaban salah
  • 1 poin: Jawaban yang benar

Semua peserta akan mendapatkan medali khusus!
-------------------------------
Selamat berjuang di Mi Challenge!
Tetap jaga jarak, rajin cuci tangan, pake masker dan patuhi protokol kesehatan

Rate

Number of participants 1 Experience +1 Pack Reason

View Rating Log

2020-10-28 09:35:57
Favorites66 RateRate

Master Bunny

Ananda Hakimi | from Redmi Note 8

#1

yeay.. semangat 🔥🔥🔥🔥🧡
2020-10-28 09:36:55
gass pollll... hayoo belajar matematika dulu anaknya bund...
2020-10-28 09:37:38

Moderator

WANDY AZHE | from Redmi Note 7

#3

Matematika yg sering muncul di soal ujian
2020-10-28 09:40:50
[img]https://c.mi.com/https://u01.appmifile.com/images/2018/05/09/44f9318b-8025-46c3-8c29-176bdc14a3

Moderator

AstroMi | from app

#4

Pagi-pagi udah disuruh mikir aja, untung skr long wiken. jadi bisa rebahan dulu cari inspirasi
2020-10-28 09:53:35

Semi Pro Bunny

1871531836 | from Redmi Note 5A

#5

waw
2020-10-28 09:59:54

Master Bunny

Irwan Kurniawan S | from Redmi S2

#6

Duh liburan harus nyari guru matematika nih 🤔
2020-10-28 10:02:22

Master Bunny

hadiklhairi | from Redmi 4X

#7

25
2020-10-28 10:03:15
Invalid floor, the posts have been deleted #8

Pro Bunny

bang Jacky | from Redmi Note 7

#9

76
2020-10-28 10:27:00

Banned

MatProX | from Redmi Note 7

#10

16
2020-10-28 10:37:38
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Comics
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi Oktober 2020

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list