In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 9A

[Mi Explorers] GPS Test Sehari Menjadi Ojol #Redmi9AExplorers

2020-10-02 20:16:56

403 23

Special Team

Aldydx Author | from app

#2

Inoetea
Matap reviewnya👍 Salam satu aspal🤝👍👍

salam satu aspal om, saya jadi ojol gadungan tapi salut sama solidaritas driver tiap papasan beberapa saling klakson, cuman aga sedih pas berhenti di CSB ada babang ojol nanya "mas udah dapet orderan" bisa bagi saya belum dapet-dapet seketika nyesh ke ati
2020-10-02 20:32:38
Reply Report

Special Team

Aldydx Author | from app

#4

NanangAlfianto
keren mas... tetep semangat ya... semoga bs nyelesain misi sampek selesai aamiin..

terimakasih mas nanang, insaallah semangat selalu walau sudah di akhir-akhir, saya yakin saya bisa menyelesaikan semua misi dan tetap konsisten pada prinsip saya 🔥
2020-10-02 21:21:22
Reply Report
Salam MI mari berteman @aldydx
----Attitude determine Altitude-----

Special Team

Aldydx Author | from app

#6

Inoetea
Itu yg saya alami semenjak awal Pandemi, Om. Gak di pinggir (kota penyangga) gak di tengah (DKI), kurleb sm kondisinya. Pindah ke tengahpun malah yg ada bikin persaingan jd makin gak sehat (Pure vs fake GPS). Jd ya spt itulah kenyataan yg ada, tiap hari tdk pernah sm walopun spotnya sm.

nah itu, memang pandemi serta kebijakan pemerintah memberi banyak dampak ke segala bidang. yang pada akhirnya orang malah menghalalkan segala cara (persaingan tidak sehat). semoga lancar terus rezekinya om, insallah kalau terus jujur walaupun menjadi susah (ibaratnya) satu waktu pasti kejujuran itu bakal dihargai dan menjadi tameng jikalau sistem ojol bisa setidaknya mendetrksi oknum yang curang
2020-10-02 21:32:00
Reply Report
Salam MI mari berteman @aldydx
----Attitude determine Altitude-----

Special Team

Aldydx Author | from app

#9

Djoko Pramono
wih,,, yang dapet driver gojek gamteng ini beruntung ya 😂✌️

wah suka bercanda gan 🤣
2020-10-02 22:54:59
Reply Report
Salam MI mari berteman @aldydx
----Attitude determine Altitude-----

Special Team

Aldydx Author | from app

#11

Allif Bee
ngeri pakek jaket G**ek juga wkwk

biar dapet feel nya juga bang 😄
2020-10-03 00:47:15
Reply Report
Salam MI mari berteman @aldydx
----Attitude determine Altitude-----

Special Team

Aldydx Author | from app

#13

..::UKEP::..
Cakep review nya.... Pulang2 enak badan jadi enteng kan Bro.

thanks bang, wah kebalikanya malah 🤣 setimpal tapi karena saya dapet pengalaman yang nanti biaa saya ceritakan 😄 #ojolexperience
2020-10-03 01:41:19
Reply Report
Salam MI mari berteman @aldydx
----Attitude determine Altitude-----

Special Team

Aldydx Author | from app

#15

sutarna25
Ada Mi Fans Kuningan, Keren Euuy!

wah kuningan juga bang, salam kenal sapa tau lambat laun hadir mifans kuningan 💪
2020-10-03 01:52:21
Reply Report
Salam MI mari berteman @aldydx
----Attitude determine Altitude-----

Special Team

Aldydx Author | from app

#20

Hudie
Ini mah totalitas banget. Berperan sebagai OJOL utk membuktikan bahwa Redmi 9A cocok utk OJOL. Btw jaketnya pinjaman kah apa ngambil di jemuran tetangga he he he

saya harus membaur om hudie sebelum saya pastikan ini emang cocok buat jadi jagoanya semua orang 😄 itu jaket pinjem ke temen bukan ngambil takut kenapa napa wkwk 🤭
2020-10-03 09:59:17
Reply Report
Salam MI mari berteman @aldydx
----Attitude determine Altitude-----

Special Team

Aldydx Author | from app

#21

1901606906 | efabe.mtr
wowww ampé kesima ané..🥺

wah halo pak guru lama tak bersua 🤩 terimakasih nih saya minta bantuan doa nya ajah biar terus vit sampe misi selesai 😇
2020-10-03 10:01:54
Reply Report
Salam MI mari berteman @aldydx
----Attitude determine Altitude-----

Special Team

Aldydx Author | from app

#22

Eko_SB
wah, menarik! story yg mengharukan

kamu pingin merasakan cerita mereka, jadilah mereka walau hanya berpura-pura 🥺 sebab apa yang terlihat belum tentu bisa kita rasakan sebab semua profesi punya ceritanya sendiri-sendiri
2020-10-03 10:03:31
Reply Report
Salam MI mari berteman @aldydx
----Attitude determine Altitude-----
  • Followers

    135

  • Threads

    5

  • Replies

    1,975

  • Points

    6,642

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
Answer Mi #4
Emoji Day
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi
Codename Finder
Best Moment 2020
Mi Fans Award 2020
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
Selamat Hari Ibu
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved

Quick Reply To Top Return to the list