In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Feedback MIUI

[Saran] miui 12 redmi 9 3/32 GB

2020-10-01 13:24:53
507 9
Miui 12 (redmi 9) kpn di rilis


2020-10-01 13:24:53
Favorites RateRate
besok jumat
2020-10-01 14:15:30

Master Bunny

netizen nyinyir | from Mi Note 10

#2

hayooo gaperna baca subforumnya yaaa, baca dong ☺️ biar tau kapan
2020-10-01 15:23:50

Rookie Bunny

1901013750 | from Redmi 8

#3

netizen nyinyir
hayooo gaperna baca subforumnya yaaa, baca dong ☺️ biar tau kapan

dimana cari itu nya
2020-10-01 15:32:52

Master Bunny

netizen nyinyir | from Mi Note 10

#4

1901013750
dimana cari itu nya

disini ☺️.. ikuti gambar ajayaa, ga susah kan?.. jangan lupa baca peraturan moderatornya juga yaa.. eh aku kasitau, ada cara gampang ketimbang nanya bikin thread loh, caranya km tinggal cari di kolom search di halaman depan, dicoba yaa ☺️
2020-10-01 15:37:16
netizen nyinyir replied at 2020-10-01 14:37:16
disini ☺️.. ikuti gambar ajayaa, ga susah kan?.. jangan lupa baca peraturan moderatornya juga yaa.. eh aku kasitau, ada cara gampang ketimbang nanya bikin thread loh, caranya km tinggal cari di kolom search di halaman depan, dicoba yaa ☺️

pake mi note 10mah mau ss 1000 kali juga ok
2020-10-01 16:08:56
Panggil adek aja

Master Bunny

netizen nyinyir | from Mi Note 10

#6

KenproX97
pake mi note 10mah mau ss 1000 kali juga ok

waiya lupa di apusin wkwkwk, numpuk bat ini ss-an dari jaman apa ya 🤭 udah 2gb aja
2020-10-01 22:40:01

Rookie Bunny

6356705056 | from app

#7

WalangSangit
besok jumat

sekarang jumat ga ada tuh
2020-10-02 23:34:37

Master Bunny

KenproX97 | from Redmi Note 8

#8

netizen nyinyir
waiya lupa di apusin wkwkwk, numpuk bat ini ss-an dari jaman apa ya 🤭 udah 2gb aja

haha aku pke ginkgo 1minggu udh seret
2020-10-03 07:30:58
Panggil adek aja

Semi Pro Bunny

HAMUDSKY | from app

#9

wowo
2020-11-01 11:43:47
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

6359181612

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    0

  • Points

    5

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list