In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 9A

[Mi Explorers] Ritual 9 dari 10 orang sebelum makan #Redmi9AExplorers

2020-09-30 23:28:58
183 9

Wilujeung Sumping MIfans

Ketemu lagi, masih senada dengan misi explore sebelumnya pada misi kali ini saya akan mencoba salah satu 'Ritual' wajib di abad ke-21

tak peduli kaula muda, orang tua, pria maupun wanita selain berselfie ria, motoin makanan sebelum dimakan sudah menjadi hal umum dimasyarakat tapi jangan lupa berdoa ya

oleh karena itu mari kita coba kemampuan kamera belakang 13MP + AI mode on Redmi 9A

Donat 'kampung'

non AI

AI
Terlihat AI dapat memboost warna makanan menjadi lebih gonjreng, tetapi ada beberapa bagian yang terlihat over exposure
Kentang Goreng

non AI

AI
Bilamana diperhatikan jelas sekali perbedaan antara tanpa dan dengan AI, terlihat saus yang lebih merah kentang nya juga terlihat lebih menggiurkan
Es Oyen

non AI
AI
Tanpa dijelaskanpun sudah terlihat seberapa jauh perbedaanya, AI menjadikan Es Oyen semakin 'Segar' bukan hanya ditenggorokan tapi juga dimata
Otak-Otak campur

non AI

AI
penggunaan mode AI membuat bumbu nya semakin terlihat, namun karena tempat
MI Goreng ala-ala

non AI

AI
Semakin Gonjreng, Semakin pengen makan
Mie Ayam Bakso

non AI

AI
Penggunaan AI semakin kaya akan warna yang secara tidak langsung menggugah rasa ingin makan
Batagor

non AI

AI
Gonjreng-gonjreng, dengan AI batagor makin menggoda
Martabak Manis

non AI

AI
Perbedaan juga terlihat di foto martabak ini, AI membost makanan semakin vivid dan semanis kamoe
Ice Cream

non AI

AI
Es Cream Terllihat lebih menyegarkan
Sekian thread kali ini Aldydx pamit
Salam MI komandan


#GengJagoan
#MiExplorersRedmi9A
#JagoanyaSemuaOrang
2020-09-30 23:28:58
Favorites RateRate

Special Team

Hudie | from Redmi Note 9 Pro

#1

Foto Favorit, Kentang Goreng
2020-10-01 05:13:53

Special Team

Aldydx Author | from app

#2

Hudie
Foto Favorit, Kentang Goreng

wkwkwkwk mode ngebut nih om 😁🙏
2020-10-01 13:32:46
Salam MI mari berteman @aldydx
----Attitude determine Altitude-----

Semi Pro Bunny

wwweni | from Redmi Note 8

#3

Lebih suka foto yang Al mode! jadi segerr gituu hasil fotonya 😆
2020-10-01 18:44:06

Special Team

Aldydx Author | from app

#4

wwweni
Lebih suka foto yang Al mode! jadi segerr gituu hasil fotonya 😆

iya yah mba cuman aga susah nih kalau foto food pake AI harus tegep megang nya 😄
2020-10-01 19:32:29
Salam MI mari berteman @aldydx
----Attitude determine Altitude-----

Banned

Eko_SB | from app

#5

🤣 pas mode AI nyari angle biar fotonya enak feelsnya biar ga kontras banget pasti sulit nunggu momentnya..
2020-10-04 19:57:50

Special Team

Aldydx Author | from app

#6

Eko_SB
🤣 pas mode AI nyari angle biar fotonya enak feelsnya biar ga kontras banget pasti sulit nunggu momentnya..

nah itu dia sangat terasa syekali bang eko 😂 harus yang foto yang banyak takut revisi 🤣
2020-10-04 20:00:20
Salam MI mari berteman @aldydx
----Attitude determine Altitude-----

Special Team

Hudie | from Redmi Note 9 Pro

#7

Eko_SB
🤣 pas mode AI nyari angle biar fotonya enak feelsnya biar ga kontras banget pasti sulit nunggu momentnya..

Gak beda jauh sama Redmi 9. Susah juga aku make AI. Akhirnya hanya flatlay terus.
2020-10-04 22:59:02

Special Team

Aldydx Author | from app

#8

Hudie
Gak beda jauh sama Redmi 9. Susah juga aku make AI. Akhirnya hanya flatlay terus.

flatlay udah paling bener yah om 😆
2020-10-04 23:00:02
Salam MI mari berteman @aldydx
----Attitude determine Altitude-----

Special Team

Hudie | from Redmi Note 9 Pro

#9

Aldydx
flatlay udah paling bener yah om 😆

Iya. Lha mau dari samping, AI nya gak muncul. Kalo dideketin ke Objek, cahayanya kurang, malah kadang ada bayangan tangan kita. Kudu ekstra sabar.
2020-10-04 23:03:47
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Aldydx

Special Team

  • Followers

    131

  • Threads

    58

  • Replies

    1891

  • Points

    6541

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
Answer Mi #4
Emoji Day
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi
Codename Finder
Best Moment 2020
Mi Fans Award 2020
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
Selamat Hari Ibu

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list