In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi TV

[Diskusi] Mi TV Stick Error

2020-09-22 11:43:45
6341 16
Ada yang alamin gak kejadian ini...

Jadi saya udah pake 1 bulan, overall memuaskan bangeeeet...

Tadi malam sampe hri ini, mi tv stickny tidak mau connect internet, walopun udah di reset.

Kira2 ada yg alami masalah yg sama?
2020-09-22 11:43:45
Favorites RateRate

Rookie Bunny

Fazar sholeh | from Redmi Note 4

#1

kyanya bukan yg garansi resminya ya?
soalnya yg garansi resminya baru rilis tgl 17 September
2020-09-25 19:30:36

Rookie Bunny

1866352967 Author | from app

#2

kurang tau jg sih resmi ato gak. skrg tv stick-ny udh bisa di update. security patch 5 juli. tp gak bisa connect ke router indihome. klo di connect ke mifi smartfren, bisa jalan...
2020-09-26 00:43:49

Rookie Bunny

6363818883 | from mobile

#3

1866352967
kurang tau jg sih resmi ato gak. skrg tv stick-ny udh bisa di update. security patch 5 juli. tp gak bisa connect ke router indihome. klo di connect ke mifi smartfren, bisa jalan...

Punyaku juga. Connect tapi no internet kalo pakai wifi.
Dicoba tethering bisa. Tapi kenapa ya gabisa pakai wifi :(((
Susah banget nyari referensi untuk issue yg ini :(((
2020-09-27 02:28:39

Rookie Bunny

1775721608 | from app

#4

iyaaaaa ikut join disini yaa.. punya saya juga gitu, baru semalem update sistem dengan info fix bug suara, delay dsb habis itu langsung ga konek wifi, sando tidak valid terus.. gimana ya cara downgrade sistemnya atau cara balikin ke sistem versi sebelumnya aja 😂😂😂 tapi tathering dr hp anehnya bisa konek
2020-09-27 15:57:16

Rookie Bunny

1775721608 | from app

#5

6363818883
Punyaku juga. Connect tapi no internet kalo pakai wifi.
Dicoba tethering bisa. Tapi kenapa ya gabisa pakai wifi :(((
Susah banget nyari referensi untuk issue yg ini :(((

karena baru banget sih ya jadi referensinya masih sedikit & sulit dicari
2020-09-27 15:57:57
dicoba tuk format mitv stick nya kak, terus coba reboot router nya.
2020-10-05 14:53:49

Rookie Bunny

Bholank | from Redmi 4X

#7

atur time and date nya dulu coba
2020-10-14 04:51:11

Rookie Bunny

295530620 | from app

#8

Mw nanya donk, pny sya monitor cm support 720p (HD) tp sya sett k 1080p (FHD), Alhasil monitornya blank alias gk support k 1080p, gmn cara ngakalinnya ya
2021-03-30 20:47:02

Rookie Bunny

Ramayudyud | from app

#9

sama nih tiba2 connected , no internet .. padhal device lain konek .. tiba2 aja ga bs nyambung internet nya
2021-05-05 22:44:44

Rookie Bunny

1596116695 | from app

#10

punya saya jg error. tapi yang ini  bootloop. stuck logo android trus restart . udh coba googling tapi belum ketemu yg artikel buat flash ulang sistem nya. mungkin di bawah ad masukan link biar bisa flash ulang rom nya. makasih
2021-05-09 21:46:23
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1866352967

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    2

  • Points

    11

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list