In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 7

[Tanya Jawab] ini kenapa hago nggak support di redmi 7 ya?

2020-09-22 06:54:18
455 9
Tadi saya pengen download hago, tapi nggak ada di play store. Y sudah saya cek lah di google dan muncul ini. Dan tadi saya juga ingin download beberapa game yg nggak terlalu berat tetapi muncul seperti ini. Adakah yg bisa membantu?
2020-09-22 06:54:18
Favorites RateRate

Grand Master Bunny

Haimat | from Redmi Note 8 Pro

#1

coba restart ulang hpnya gan!!
2020-09-22 07:40:09

Pro Bunny

666eror404 Author | from Redmi 7

#2

udh 3 kali gan
2020-09-22 07:41:00

Rookie Bunny

1860740430 | from app

#3

coba aplikasi play storenya di hapus data gan, dulu re note 4 ku gak suport main dls, habis aku restart bisa kok download.
2020-09-22 08:02:34

Pro Bunny

666eror404 Author | from Redmi 7

#4

1860740430
coba aplikasi play storenya di hapus data gan, dulu re note 4 ku gak suport main dls, habis aku restart bisa kok download.

dah bisa gan. ternyata cuma perlu logout akun google doang😅😅😅
2020-09-22 08:08:35

Semi Pro Bunny

yu___ki | from Redmi Note 4

#5

666eror404
dah bisa gan. ternyata cuma perlu logout akun google doang😅😅😅

Hhaahhaah
2020-09-22 09:48:28

Advanced Bunny

AyyubM | from Redmi Note 7

#6

666eror404
dah bisa gan. ternyata cuma perlu logout akun google doang😅😅😅

ikut bahagia atas masalah yang sudah terpecahkan 😅😅
2020-09-22 11:00:15

Master Bunny

netizen nyinyir | from Mi Note 10

#7

wkwkwk ikut ngakak 🤣🤣 ada ya kasus begini 🤭, untung aja gaada yg nyuruh reset factory 🤭🤣 kebayang gaktu masala sepele nyuru di reset pabrik 🤭🤣🤣p
2020-09-22 17:29:38

Pro Bunny

666eror404 Author | from Redmi 7

#8

netizen nyinyir
wkwkwk ikut ngakak 🤣🤣 ada ya kasus begini 🤭, untung aja gaada yg nyuruh reset factory 🤭🤣 kebayang gaktu masala sepele nyuru di reset pabrik 🤭🤣🤣p

wkwkkwkw ternyata ini caranya toh. dari kemaren liat org yg kek gini malah direset hp nya 😂😂😂😂😂
2020-09-22 18:00:16
Invalid floor, the posts have been deleted #9
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

666eror404

Pro Bunny

  • Followers

    8

  • Threads

    19

  • Replies

    542

  • Points

    1697

3 Days Check-In
7 Days Check-In
ContributeTogether
Answer Mi #4

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list