In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 9 Pro

[Tanya Jawab] suara earphone kecil note 9 pro

2020-09-21 13:23:08
192 4
misi mau tanyag , pakai earphones di note 9 pro ini suaranya kok klwar kecil ya pdahal udah pakai bbrapa macam earphones khususnya buat play PUBG g denger step sama skali.. please ya ini dari software ato hardwarenya ? thnx & yg jawab smoga banyag rejekinya
2020-09-21 13:23:08
Favorites RateRate

Rookie Bunny

damar_21 | from Redmi Note 9 Pro

#1

sama gw malah g ada suaranya pas earphone nya fi coba di hp lain bisa cuma kecil bgt suaranya, belom nyoba earpone lain sih mudah mudahan mah yg rusak earphone nya
2020-09-23 17:00:44

Advanced Bunny

Frontania Odyssey | from Redmi Note 9 Pro

#2

sama, tanpa pake earphone pun, suara speaker bawaan hp reno 9 pro jg trdengar kecil bgt suaranya
2020-09-24 07:03:53

Rookie Bunny

damar_21 | from Redmi Note 9 Pro

#3

Frontania Odyssey
sama, tanpa pake earphone pun, suara speaker bawaan hp reno 9 pro jg trdengar kecil bgt suaranya

wahh kalo spekernya sih saya normal bang, dan kalo masalah headset kemaren keknya headset nya yg rusak, soalnya dicobain di hp ema saya sama sama xiaomi bisa cuman kecil bgt terus rasa kresek suaranya tapi di hp saya g bisa samsek headset nya
2020-09-25 12:44:15

Advanced Bunny

Frontania Odyssey | from Redmi Note 9 Pro

#4

damar_21
wahh kalo spekernya sih saya normal bang, dan kalo masalah headset kemaren keknya headset nya yg rusak, soalnya dicobain di hp ema saya sama sama xiaomi bisa cuman kecil bgt terus rasa kresek suaranya tapi di hp saya g bisa samsek headset nya

klo pake headset sih blm saya coba bang, cman dlu wktu saya msih pake reno 5 pro dngerin musik volume 50% aja udh enak n kenceng tnpa hrus volume full.
lha ini aku pake reno 9 pro coba dengerin musik pake speaker bawaan hp dgn volume 50% aja terasa msih kecil bgt bang 😅
2020-09-29 02:23:49
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Doc Q (Rp)

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    1

  • Points

    8

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list