In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 9 Pro

[Tanya Jawab] Apakah benar akan ada MIUI 13 di Redmi Note 9 Pro?

2020-09-21 03:15:58
1615 42
Kira kira fitur apa saja yang baru di MIUI 13?

Lalu, kapan update MIUI 13 untuk Redmi Note 9 Pro?


2020-09-21 03:15:58
Favorites2 RateRate

Wizard Bunny

ditonyo | from Redmi 5 Plus

#1

ouuugh... mumeett akuu oom... MIUI 12 waee belum turun kok dah mikir yang 13...
2020-09-21 03:58:26

Pro Bunny

6323407216 | from Redmi Note 4

#2

Jangan terlalu jauh, miui 12 saja belum...
2020-09-21 04:13:00

Semi Pro Bunny

RageList² | from Redmi Note 7

#3

Btw itu ANIMASI Power Off, bukan fitur tombol power off, semua hp ada kalau itu. Untuk kapan pasti gak ada yang tau.... Tanya orang dalem Xiaomi aja ya gak bakal ada yang tau... kan masih dalam development(unconfirmed).
Jangan buru2 bro, lagian itu masih "kemungkinan", belum di konfirmasi
2020-09-21 04:17:16

Advanced Bunny

1743660225 Author | from Redmi Note 9 Pro

#4

RageList²
Btw itu ANIMASI Power Off, bukan fitur tombol power off, semua hp ada kalau itu. Untuk kapan pasti gak ada yang tau.... Tanya orang dalem Xiaomi aja ya gak bakal ada yang tau... kan masih dalam development(unconfirmed).
Jangan buru2 bro, lagian itu masih "kemungkinan", belum di konfirmasi

oke
2020-09-21 04:29:51

Advanced Bunny

6273284309 | from Redmi Note 9 Pro

#5

yaa tentunya ada 13 14 15 16  dan sterusnya wong namanya juga perkembangan brooo
2020-09-21 05:36:59

Semi Pro Bunny

setya24 | from Redmi 5A

#6

mungkin hhh
2020-09-21 06:52:34

Rookie Bunny

6352891795 | from Redmi 7A

#7

yaua
2020-09-21 07:08:51

Advanced Bunny

ChelynSev21 | from Redmi Note 9 Pro

#8

hahahaha
2020-09-21 07:58:48

Pro Bunny

Arifyes | from Redmi Note 8 Pro

#9

Pasti dong, tapi MIUI12 belum semua HP dapet. Bagi yang belum dapat ditunggu dengan sabar ya!
2020-09-21 08:27:36

Advanced Bunny

banie1288 | from Redmi 7

#10


miui 12 aja blom kebagean gan yg lain udah loncat aja ke miui 13 😔
2020-09-21 08:57:34
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1743660225

Advanced Bunny

  • Followers

    2

  • Threads

    4

  • Replies

    58

  • Points

    194

3 Days Check-In

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list