In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 9 Pro

[Tanya Jawab] tidak bisa auto update (OTA)

2020-09-21 00:03:45
387 9
AAda tips buat ngakalin nya gmn, atau memang server download miui sedang gangguan? Selalu stuck ga jalan2 udh 2 hari padahal pakai wifi.
2020-09-21 00:03:45
Favorites2 RateRate

Moderator

Belong | from Redmi Note 8 Pro

#1

Coba update pake data seluler aja.. Kalau ttp gak jalan/lemot.. Kalau masih ttp lemot coba pake vpn
Kalau msih lemot Coba download manual aja rom nya. Trus update manual..
2020-09-21 00:30:05

Advanced Bunny

MsLyn Author | from Redmi Note 9 Pro

#2

sdh di coba smua bang, paling tinggi download ny cm sampe 66% udh itu stuck ga jalan2. but thx udh di respon. lewat pc malah page download ny ga ke load. padahal jaringan lancar buka web lain.
2020-09-21 00:33:06

Rookie Bunny

6359127873 | from Redmi 8

#3

good
2020-09-21 01:45:53

Master Bunny

Ananda Hakimi | from Redmi Note 8

#4

MsLyn
sdh di coba smua bang, paling tinggi download ny cm sampe 66% udh itu stuck ga jalan2. but thx udh di respon. lewat pc malah page download ny ga ke load. padahal jaringan lancar buka web lain.

coba perhatikan juga di aplikasi Download nya, biasanya harus diawasin dari updater dan aplikasi download supaya ttep jalan. Atau download manual aja https://c.mi.com/global/miuidownload/index dari Google Chrome cepat kok proses nya.
2020-09-21 04:04:38

Semi Pro Bunny

6323407216 | from Redmi Note 4

#5

Download lewat operamini saja...
2020-09-21 04:14:14

Master Bunny

KenproX97 | from Redmi Note 8

#6

Belong
Coba update pake data seluler aja.. Kalau ttp gak jalan/lemot.. Kalau masih ttp lemot coba pake vpn
Kalau msih lemot Coba download manual aja rom nya. Trus update manual..

sayq kayaknya pernah om, tapi kok ga bisa ya? saya sudah fownload yg tepat. apa harus oindah folder?
2020-09-21 07:23:18
Panggil adek aja

Rookie Bunny

1792413988 | from Redmi Note 9 Pro

#7

sama, waktu baru beli kemarin g mau update sama sekali, akhirnya aku update manual. search aja google, bnyk kok link nya. download trus update manual aja, pasti beres. asal jgn salah download sjs, perhatikan bener2 kode region firmware yg mau di download.
2020-09-21 09:05:24
KenproX97 replied at 2020-09-21 06:23:18
sayq kayaknya pernah om, tapi kok ga bisa ya? saya sudah fownload yg tepat. apa harus oindah folder?

pindah folder ke download rom
2020-09-21 10:24:07

Wizard Bunny

MiDevCode | from Redmi Note 7

#9

Pastikan tdk da aplikasi yg sedang d pakai
2020-09-21 10:49:18
Always Believe That Something Wonderful is About to Happen!
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

MsLyn

Advanced Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    3

  • Points

    130

Лучшие моменты 2018

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list