In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 9

[Tanya Jawab] upgrade redmi note 9 mui11 ke 12 aman ga?

2020-09-20 20:52:48
298 6
Pagi siang sore malam hu... Mau tanya nih silahkan jawab. Ana pngguna baru redmi note 9. Nah udh mnta lngsung apdet aja mui11 ke 12. Dnger" dr tmn kta nya sih ntr ada mslah ky ngebug bnr ga sih aman ga? Trus apa aja persiapan nya. Mksh huu
2020-09-20 20:52:48
Favorites RateRate

Master Bunny

netizen nyinyir | from Mi Note 10

#1

hai ana.. kamu bisa kepoin feedback nya di subforum redmi note 9 yaa ☺️, atau bisa juga cari di kolom search halaman depan tentang MIUI 12 ☺️
2020-09-20 21:45:05

Super moderator

Belong | from Redmi Note 8 Pro

#2

Betul kata atas ane.. Bisa cek sub forum redmi note 9 buat baca2 review miui 12 nya
2020-09-21 00:28:33

Semi Pro Bunny

Reskana Chan | from Redmi Note 8 Pro

#3

update aja, kalau lebih banyak susahnya dari pada enaknya tinggal downgrade aja
2020-09-21 01:10:59

Master Bunny

Rudy Lim | from Redmi Note 7

#4

Kenapa jadi baper, jangan di update, Tunggu kalau udah ga ngebug baru up2. Bereskan..
2020-09-21 01:40:55

Pro Bunny

6323407216 | from Redmi Note 4

#5

Kalo ragu mending diem
2020-09-21 04:17:39

Rookie Bunny

1792413988 | from Redmi Note 9 Pro

#6

aman banget, udah update beberapa hari yg lalu. sampe skrg lancar jaya.
2020-09-21 09:06:34
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

6361082595

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    4

  • Replies

    7

  • Points

    41

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list