In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bogor

[Pengumuman] ONLINE PRODUCT ROADSHOW REDMI 9C BARENG MI FANS BOGOR

2020-09-20 15:22:29
458 6


Halo, Barudaks Mi Fans.....

Apa kabar kalian semua??
Semoga sehat-sehat aja ya.
Kalian pasti kangen kan ikutan Meetup bareng Mifans Bogor. Tapi karena masih pandemi jadi belum boleh meetup offline nih

Namun jangan risau teman-teman karena gue mau ngasih tau sesuatu nih....



Yak, beruntungnya Bogor jadi salah satu kota terpilih untuk mengadakan"Online Roadshow Redmi 9C"
Hari : Jumat, 25 September 2020
Jam : 16 : 00 - Selesai
Tempat : Dirumah masing-masing ya
VIA Google Meet

Jadi acaranya ngapain aja sih? Nah, nanti tuh semacam diskusi tentang Redmi 9C gitu, Ngobrol-ngobrol lah ya. Karena masih PSBB jadi lokasinya tuh di rumah masing-masing menggunakan aplikasi Google Meet dan tentu saja pake koneksi internet. Selain diskusi, ada sesi tanya jawab dan kuis interaktif berhadiah smartphone.

Buruan Daftar, karena Pesertanya terbatas hanya untuk 20 orang saja.
Buat yang mau ikutan bisa daftar disini ya:
KLIK DISINI!!!
Peserta akan dipilih oleh pihak XIAOMI INDONESIA dan peserta yg terpilih akan di kontak oleh Presiden Mi Fan Club. Link Google Meet akan diberikan  satu jam sebelum acara dimulai!

#OnlineRoadshow
#Redmi9C
#JagoannyaKameraKece
#MiCommunityIndonesia
#JustForMiFans
#MiFansBogor

2020-09-20 15:22:29
Favorites RateRate

Master Bunny

Didin Wahidin | from Mi 10

#1

bukan dari bogor boleh ikutan gk..?? 😂
2020-09-20 19:27:45

Master Bunny

Ananda Hakimi | from Redmi Note 8

#2

boleh ikutan om dari luar daerah?
2020-09-21 05:09:40

Master Bunny

Ananda Hakimi | from Redmi Note 8

#3

boleh gak om ikutan dari luar daerah?
2020-09-21 05:10:09

Semi Pro Bunny

6349698631 | from app

#4

dr negara tetangga boleh ga? misal cianjur atau depok?
2020-09-21 11:27:22

Pro Bunny

bang Jacky | from Redmi Note 7

#5

sugan weh ka pilih. hayang miluan ah.
2020-09-23 22:50:09

Advanced Bunny

rangga.dhmr | from Redmi 8A Pro

#6

bismillah
2020-09-24 05:08:53
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Ponco Widianto

Presiden Mi Fans Klub

  • Followers

    941

  • Threads

    34

  • Replies

    170

  • Points

    900

Beta Tester
Selamat Ulang tahun Xiaomi
My Poster My Life
Answer Mi #3
3 Tahun Mi Community

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list