In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 8

[Lainnya] Absen yg layarnya bgini

2020-09-20 01:53:37

791 20

Master Bunny

..::UKEP::.. Author | from Redmi Note 8

#8

Indra Dewa
Bawa aja ke service center, kalo masih garansi di ganti gratis

Kemaren udah kesana. Katanya di reset data ya. Kebetulan ane blm backup. Trus juga ada gores dikit. Cs nya musti nanya dulu ke atasan nya bisa gak bocel dikit.
2020-09-20 12:11:07
Reply Report

Master Bunny

..::UKEP::.. Author | from Redmi Note 8

#9

ilyasalyasa_
btw redmi note 8 pro gw sering kena shadow / burn in, biasanya di biarin aja, nnt jg hilang

Iya ganggu aja saat kumatnya Gan
2020-09-20 12:11:32
Reply Report

Master Bunny

..::UKEP::.. Author | from Redmi Note 8

#10

SCP-69
mampir di thread ane gan ada tips sedikit

Yg mana.? Iya link nya Om
2020-09-20 12:11:55
Reply Report

Master Bunny

..::UKEP::.. Author | from Redmi Note 8

#11

Ananda Hakimi
kena Shadow/ TIP itu gan baca ini ya 👍 👉Tips Mengatasi Layar Redmi Note 7 TIP/Shadow/Burn In  https://c.mi.com/thread-2687020-1-0.html

Udah ane terapin sampe sekarang juga Om cara om ini. Emang masih bgini, kan pilot online. Kalo di luar terik butuh kontras tinggi liat peta. Kalah sama sinar matahari gak kliatan
2020-09-20 12:14:32
Reply Report

Master Bunny

..::UKEP::.. Author | from Redmi Note 8

#14

Necca
pake dark mode trus selamanya aja. trus mode baca diaktifin trus aja. kalo bisa pake wallpaper full hitam

Kalo darkmode emang udah di pake tuh Om
2020-09-20 14:45:38
Reply Report

Master Bunny

..::UKEP::.. Author | from Redmi Note 8

#18

6325032348
itu karena keseringan ngegencetin hp dengan hp

🤔🙄
2020-09-20 18:24:43
Reply Report

Master Bunny

..::UKEP::.. Author | from Redmi Note 8

#19

SCP-69
Menghilangkan TIP pada Redmi Note 8  https://c.mi.com/thread-3319912-1-0.html

Kalo ane. Emang musti pake cerah maksimal di terik matahari Om. Karena sering liatnya di bawah matahari liat map trek jauh pilot online.
2020-09-20 18:27:45
Reply Report

Master Bunny

..::UKEP::.. Author | from Redmi Note 8

#21

RageList²
Coba pake screen colors bro, ada di Playstore, buat benerin burn in. Gua bisa pake itu

Ok. Di cobain
2020-09-20 21:10:55
Reply Report
  • Followers

    33

  • Threads

    1

  • Replies

    1,011

  • Points

    7,736

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
#KilasBalikMiCommunity
Лучшие моменты 2018
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi
Online Photography Class
Best Moment 2020
Mi Fans Award 2020
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
Selamat Hari Ibu
2 Juta Member Mi Community
Online Battle Quiz
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved

Quick Reply To Top Return to the list