In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 8

[Lainnya] Absen yg layarnya bgini

2020-09-20 01:53:37
752 21

Rekam jejak aplikasi ketinggalan,
Anehnya kalo di screenshot gak ada burn in nya.
2020-09-20 01:53:37
Favorites RateRate

Master Bunny

Ananda Hakimi | from Redmi Note 7

#1

kena Shadow/ TIP itu gan baca ini ya 👍 👉Tips Mengatasi Layar Redmi Note 7 TIP/Shadow/Burn In  https://c.mi.com/thread-2687020-1-0.html
2020-09-20 04:25:44

Semi Pro Bunny

Indra Dewa | from Redmi Note 8

#2

Bawa aja ke service center, kalo masih garansi di ganti gratis
2020-09-20 06:39:37

Advanced Bunny

ilyasalyasa_ | from Redmi Note 8 Pro

#3

btw redmi note 8 pro gw sering kena shadow / burn in, biasanya di biarin aja, nnt jg hilang
2020-09-20 08:17:14

Advanced Bunny

Ihsan Lubis | from app

#4

ganti lcd aja
2020-09-20 08:27:52

Rookie Bunny

1871879431 | from Redmi Note 8

#5

minta saya juga ngebekas gitu lcdnya
2020-09-20 08:38:56

Advanced Bunny

SCP-69 | from Redmi Note 8

#6

mampir di thread ane gan ada tips sedikit
2020-09-20 08:45:40

Master Bunny

Inoetea | from Mi Note 10 Pro

#7

SCP-69
mampir di thread ane gan ada tips sedikit

Sekalian cantumin linknya dong, Om...😉
2020-09-20 12:08:46

Master Bunny

..::UKEP::.. Author | from Redmi Note 8

#8

Indra Dewa
Bawa aja ke service center, kalo masih garansi di ganti gratis

Kemaren udah kesana. Katanya di reset data ya. Kebetulan ane blm backup. Trus juga ada gores dikit. Cs nya musti nanya dulu ke atasan nya bisa gak bocel dikit.
2020-09-20 12:11:07

Master Bunny

..::UKEP::.. Author | from Redmi Note 8

#9

ilyasalyasa_
btw redmi note 8 pro gw sering kena shadow / burn in, biasanya di biarin aja, nnt jg hilang

Iya ganggu aja saat kumatnya Gan
2020-09-20 12:11:32

Master Bunny

..::UKEP::.. Author | from Redmi Note 8

#10

SCP-69
mampir di thread ane gan ada tips sedikit

Yg mana.? Iya link nya Om
2020-09-20 12:11:55
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

..::UKEP::..

Master Bunny

  • Followers

    33

  • Threads

    18

  • Replies

    926

  • Points

    7339

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
#KilasBalikMiCommunity
Лучшие моменты 2018
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi
Online Photography Class
Best Moment 2020
Mi Fans Award 2020
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
Selamat Hari Ibu
2 Juta Member Mi Community
Online Battle Quiz

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list